elkol, не сильно радуйся
По всем форумам в интернете пишут о таком странном поведении гугла. Может сейчас тестируют какую-то новую программу.
Потом все вернется на место, если еще хуже не будет.
elkol, не сильно радуйся
По всем форумам в интернете пишут о таком странном поведении гугла. Может сейчас тестируют какую-то новую программу.
Pillott, ![]()
Pillott (09.08.2011/14:43)Я тоже токого мнения придерживаюсь. Слижком многим сайтам не заслужено присвоили высокие пр, с 0 до 4. А тем кто влаживался в продвижение, тем максимум +2 а то и вообще не чего. Так что рано радуетесь
elkol, не сильно радуйсяПо всем форумам в интернете пишут о таком странном поведении гугла. Может сейчас тестируют какую-то новую программу.
-sanek-, так дело в том что самое последнее повышение PR было вообще без апдейта, просто так пр выросли. Скорее всего что какой то новый алгоритм проверяют.
Ну пусть у меня оставляют! Я?старался!
Pillott (09.08.2011/14:43)я ранее об этом писал,но меня ни кто не слышит...
elkol, не сильно радуйсяПо всем форумам в интернете пишут о таком странном поведении гугла. Может сейчас тестируют какую-то новую программу.
Да, гугл че то мутит.
Сегодня проверил свой сайт, уменьшилось количество проиндексированных страниц. Начал проверять по всем сайтам, такая картина везде.
У меня норм всё, даже в плюсе. Было 50к страниц, стало 59. А вот яндекс опустил с 5, до 4,2к страниц. И бэки вечно кудато деваютса![]()
Мне на три повысили)
Pillott (23.08.2011/03:57)Да, Гуголь реально что-то колдует
Да, гугл че то мутит.