rumit (29.05.2012/18:17)Это в 3 версии!
AlkatraZ, аха в админке когда добавляеш рекламу это получается прямые?? сылка идет не через go.php а так ../str/redirect.php
rumit (29.05.2012/18:17)Это в 3 версии!
AlkatraZ, аха в админке когда добавляеш рекламу это получается прямые?? сылка идет не через go.php а так ../str/redirect.php
brendi, если я перенаправлю его через go.php кто же потом будет на сайте рекламу заказывать?
rumit (29.05.2012/18:34)Ну я думаю что тот кто будет согласен на такое условие
brendi, если я перенаправлю его через go.php кто же потом будет на сайте рекламу заказывать?
brendi, бред![]()
rumit (29.05.2012/18:37)Обоснуй свои слова! Бреда я тут не увидел. Истинная логика!
brendi, бред
brendi, ты видел какой нить сайт чтобы через go.php проходило?какой сайт не захожу все рекламы которые покупают на этом сайте они прямые,а то что в форумах или библиотеке в гостевой в почте юзеры кидают разные сылки вот они не прямые,вот их нужно маскировать чтобы поисковики не считали их,а так когда тебе платят деньги за рекламу на твоем сайте и оно идет через go.php то это уже не то,люди покупают рекламу не только из за переходов из этого сайта а еще чтобы и роботы переходили чтобы повысить свою репутацию в поисковиках.
rumit (29.05.2012/19:58)Тут не так? Смотри тут на сайте вниз! Посмотри как ссылка выглядит! А потом пиши бред!
brendi, ты видел какой нить сайт чтобы через go.php проходило?какой сайт не захожу все рекламы которые покупают на этом сайте они прямые,а то что в форумах или библиотеке в гостевой в почте юзеры кид
ой я не это имел ввиду
у меня стоит другая go.php по которой сначала попадаеш в другую страницу и там пишет что "вы переходите на такой то сайт,не вводите там пороль от нашего сайта " ну а потом нажимаеш на переход!я это имел ввиду,мы не поняли просто друг друга;)
rumit (29.05.2012/18:34)А тут уже элементарная математика.
Обычно нужно выбирать что-то одно.
К примеру, если ты сам продаешь рекламу на Главной, не жадничай и не ставь туда же ссылки из сапы. Ибо потеряешь на рекламщиках, они тоже не любят когда много ВС.