Нужно будет почитать, зц это тоже было бы хорошо.
Seoler (21.09.2010/10:05)Я говорю "теоретически", потому, что у нас пару ссылок в ЗЦ купили, вроде пока все нормально, проблем нет.
Да, и еще...
Продолжу теоретический расклад насчет цен...
---
Многие Вапмастера, которые не привыкли к такому способу продажи рекламных мест, могут озадачиться ценой.
К примеру:
сайт относительно раскручен, 300-500 хостов, на форуме более 2000 тем, есть статьи в библе.
Вапмастер обычно продает рекламу на таком сайте по цене около 250 рублей неделя (на всех страницах). Это 1000 р. в месяц (если конечно рекламу купят).
Затем Вапмастер регается в Сапе, смотрит цены на размещение их ссылок и ужасается...
В среднем, для такого сайта, как мы описали, цена ссылок со страниц 3-го уровня 3 рубля в месяц. Вапмастер считает, что нуивонафиг. лучше заработаю свои 1000 и уходит...
И совершает ошибку.
давайте ка подсчитаем.
Только за счет форума, если там 2000 тем и раскупят все ссылки (даже со скидкой, по 2 рубля в месяц), это уже получается 2000 * 2 = 4000 рублей!
А ведь тем постоянно прибавляется!
А ведь еще есть и библиотека!
Вот и думайте ![]()
Ох Олег, спасибо за статью. Давно хотел с сапой подружиться но не было времени разбираться во всех ее примудростях
И еще, если не будешь выкладывать модуль то подскажи хотя б алгоритм работы его ![]()
yarkaktus (21.09.2010/10:15)Модуль самой Сапы они дадут тебе сами, после регистрации.
Ох Олег, спасибо за статью. Давно хотел с сапой подружиться но не было времени разбираться во всех ее примудростях
И еще, если не будешь выкладывать модуль то подскажи хотя б алгоритм работы его
Пойдем от обратного...логики не вижу. Или это от того, что я еще не работал с ними и не знаю всей сути.
Зачем им платить 4000 рублей в месяц, когда тоже самое можно купить за 1000?
Seoler (21.09.2010/12:38)Ты ниасилил смысла.
Пойдем от обратного...логики не вижу. Или это от того, что я еще не работал с ними и не знаю всей сути.
Зачем им платить 4000 рублей в месяц, когда тоже самое можно купить за 1000?
Ай. Надо вобщем не пожалеть времени, загуглить, разобраться. Оптимизировать сайт. Тестить.
Seoler (21.09.2010/13:14)Главный смысл биржи (и отличие от традиционных методов) в том, что ты продаешь не одно рекламное место на всем сайте, а по отдельности, на каждой из страниц.
Ай. Надо вобщем не пожалеть времени, загуглить, разобраться. Оптимизировать сайт. Тестить.
AlkatraZ, вопрос.
там ссылки автоматом ставятся ?
или самому нужно везде раставлять ?