Hat-Trik (07.03.2013 / 17:30)Речь идёт про саповские ссылки только.
если таким образом закрыть страницу, то и индексироваться она не будет, а значит и ссылки там покупать никто не станет
Hat-Trik (07.03.2013 / 17:30)Речь идёт про саповские ссылки только.
если таким образом закрыть страницу, то и индексироваться она не будет, а значит и ссылки там покупать никто не станет
у меня все сылки не тематические и открыты к индексацию,как-то п*х мне,чем меньше думаеш тем лучше,просто нужно время и все,будет и тиц и все,по трастовым базам не помешало бы прогнать сайт
да какая страница...не страница аименно блок с рекламой..и все...а страница будет индексироватся...
Fublin (07.03.2013 / 17:36)Ты поставь себя на место оптимизатора. Работай чесно!
да какая страница...не страница аименно блок с рекламой..и все...а страница будет индексироватся...
elkol, Я всегда все делаю чесно...но вот мысль то такая вот...еси бы я хотел чота сделать то я бы тут не писал...это я помогаю оптимизаторам, чтоб они пришли, прочитали и приняли к сведению..все чесно ![]()
Fublin (07.03.2013 / 17:41)Очень
elkol, Я всегда все делаю чесно...но вот мысль то такая вот...еси бы я хотел чота сделать то я бы тут не писал...это я помогаю оптимизаторам, чтоб они пришли, прочитали и приняли к сведению..все чесн
Fublin (07.03.2013 / 17:41)Им помогать не нужно, помогай себе
это я помогаю оптимизаторам, чтоб они пришли, прочитали и приняли к сведению..все чесно
Pillott (07.03.2013 / 19:00)я все слипы разу в чс..
Им помогать не нужно, помогай себеНа Сапе очень много не честных оптимизаторов, их ещё слипаками называют, которые специально то морозят ссылки, то размораживают, чтобы не платить веб-мастеру. На
Гоголь сегодня прислал письмо.
Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров.
Проверьте, нет ли на Вашем сайте искусственных ссылок, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится продажа ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.
Мы советуем изменить сайт в соответствии с нашими рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить запрос на повторную проверку, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google.
Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.
С уважением,
команда по обеспечению качества поиска Google
Simba, а по сколько на страницу если не секрет?