Pillott, ага ,спасибо)
Pillott, ага ,спасибо)
Ягуар (24.12.2012 / 03:37)рублей 10 в день примерно
К примеру для сайта с рr 2 .
Ягуар (24.12.2012 / 03:37)тут дело даже скорее не в пр, хотя он тоде влияет на цену ссылок, а то сколько страниц на сайте, и сколько купят ссылок..
меня интересует вопрос... Сколько можно там заработать? К примеру для сайта с рr 2 .
Возраст домена тоже хорошо влияет. Но думаю от пр2 больше 15 рублей в день выжать нельзя
elkol, у меня на PR 2 и тИЦ 0 была почти тысяча в месяц, а это грубо говоря 30-35 руб с копейками в сутки. Тут трудно ответить на этот вопрос, так как заработок на бирже ссылок зависит от очень многих факторов.
Pillott, a сколько месяцев зарабатываешь?
Vettel, не понял вопрос. Что значит сколько месяцев? Ты имеешь ввиду сколько я с сапой знаком и имею с ней дело? Если так, то уже наверное года полтора примерно.
У меня тоже не всё гладко сначала было, резко вверх заработок на джоновском сайте пополз когда я немного переписал вручную заголовки для многих страниц. Поэтому я и писал в этой теме раньше, что если хотите больше зарабатывать, первое чем нужно заняться - заголовками. У JohnCMS это больное место. Олег вроде обещал в последующих версиях исправить ситуацию с заголовками, т.е. с самим содержанием шапки.
я так понимаю зависит от тематики сайта,так как у меня "знакомства и общения" и тиц 10 но чет сылки слабо берут в статусе вайт сылки растут каждый день ео так же самое падает хззз пока зарабатываю 8,50р в сутки...но потихоньку растет надеюсь что месяцев через 3/4 буду зарабатывать по 20р в сутки))
народ имею много уникального контента на тему строительства. что делать сайт под сапу и запихать весь текс на сайт? или может по дешовке продать кому?