Santass (16.02.2011/20:28)Это почему? там есть реклама для вап сайтов специально.
на вап сайтах не вариант. Это все ровно что рекламные сети вап использовать на веб сайтах короче думаю мысль ты понял
Santass (16.02.2011/20:28)Это почему? там есть реклама для вап сайтов специально.
на вап сайтах не вариант. Это все ровно что рекламные сети вап использовать на веб сайтах короче думаю мысль ты понял
GTA (16.02.2011/19:19)у меня учетка у них есть с активированым купоном на 1200 хотел попробовать но попросили сначала внести 400 поэтому не стал пробовать
А как насчет Google AdWords , кто нибудь пробовал?
Думаю, что в большинстве случаев, рекламные сети это лохотрон! Еще такую фичу заметил, счетчик сайта считает и показывает одно кол-во переходов по рекламе, а в рекламных сетях считают процентов 10 в лучшем случае!
Рекламная сеть не Лохотрон
Лохотрон не рекламная сеть
вот что ответила администрация мультиклик
Здравствуйте!
Бесплатной рекламы в нашей сети нет.
Ссылки с ценой клика 0 руб. - это реклама с оплатой за действие. Стоимость
действия ВСЕГДА выше, стоимости клика. Но, к сожалению, можем её показывать
в интерфейсе. Действия бывают различны и о них мы тоже сообщать не можем,
чтобы избегать накруток. Эта реклама показывается на площадке в зависимости
от того сколько денег Вам приносит. Чем меньше денег, тем меньше показов.
Если сумма заработка по таким баннерам стремиться у нулю, туда же стремятся
и показы. При желании, Вы можете отключить такую рекламу, но я бы Вам этого
не советовал. Наша система сама снизит приоритет такой рекламы, если будут
более выгодные предложения.
С уважением,
Александр Лысков
менеджер проектов
"Мобайл Директ"
Тел: (495) 5-89-89-36
Сайт: http://mobiledirect.ru/
-----Original Message-----
From: fenzo.ru [mailto:fenzo.ru@mail.ru]
Sent: Wednesday, February 16, 2011 5:53 PM
To: support1@multiclick.ru
Subject: Халявная реклама
Здравствуйте. Вот у вас есть ссылки которые оплачиваются по 0 рублей за
переход. Зачем они? Что я получаю за это?
Krite (17.02.2011/07:06)Пытался юзать приносит копейки по сравнению с мультикликом. А вот на веб самое то
Это почему? там есть реклама для вап сайтов специально.
Короче вывод. Надо включить все баннеры ! Тест драйв показал что заработок при выключенной халяве меньше на 75%. Ну эт у меня ![]()
Нужно включить! Администрация права
Santass (17.02.2011/11:05)ага, тоже заметил это!
Короче вывод. Надо включить все баннеры ! Тест драйв показал что заработок при выключенной халяве меньше на 75%. Ну эт у меня
В целом, пока что еще раз могу подтвердить.
Лично в моем случае, наибольшую эффективность показали 2 сети, это mobileads.ru и multiclick.ru причем, первая дает лучше доход на Газене, а вторая тут.
Как я уже писал ранее, доход силдьно зависит от категории Вашего сайта. Поэтому всегда полезно "пощупать" несколько солидных сетей и по итогам недели тестирования каждой. выбрать одну, приносящую наибольший доход.