evgen9313, Значит сайту день от роду, совесть имей, уже говорилось про такие случаи, Алькатраз писал.
evgen9313, Значит сайту день от роду, совесть имей, уже говорилось про такие случаи, Алькатраз писал.
Lacky (06.11.2010/11:31)Ты читать умеешь?
evgen9313, сайту день от роду
Lacky, Ссылку напиши, где алкатраз писал
evgen9313 (06.11.2010/11:32)вот что писал алькатраз по такому же вопросу
Ты читать умеешь?
AlkatraZ AlkatraZ (SV!) [Off] [о] [ц] (02.11.2010 / 01:15)
Core Development Team
Отвечаю на вопросы темы.
---
Если сменил домен, перезалил с нуля базу или переустановил двиг, копирайт нужно установить на 2 месяца.
Мы не можем знать сколько времени вашему сайту. Практически все хитрожопые, которые сняли копирайт, так и говорят, мол у меня сайт уже давно, это я перезалил базу.
Я етих наебаловок уже видел очень много и такое не пройдет.
---
Посему, срок считается по самой старой информации, что есть на сайте.
Если самый старый пост всего лишь трехдневной давности, а админ уверяет, что сайт стоит давно - он пытается обмануть.
evgen9313 (06.11.2010/11:32)Смотри скрины, они красноречивие твоих слов, да и в новостях у тебя нет ни слова а возобновлении, а лишь о том что сайт НАЧАЛ работу. Кого обмануть хочешь? Себя?
Ты читать умеешь?
Lacky, Я говорю дай ссылку, копии эти себе оставь ![]()
evgen9313 (06.11.2010/11:37)Ну и наглый тип,мало того что снял копир так еще и дерзишь юзерам.Вот читай http://johncms.com/forum/index ... 44666
Lacky, Я говорю дай ссылку, копии эти себе оставь
evgen9313 (06.11.2010/11:37)а вот это уже хамство чистой воды... Вот скин скрин с моего сайта (сайт в анкете), и теперь посмотри когда он зарегестрирован, там увидишь что ему дня три-четыре. Вот это перенос сайта!!! А у тебя просто установка с нуля!
Lacky, Я говорю дай ссылку, копии эти себе оставь
Ладно-ладно, сейчас поставлю. Только не надо панику поднимать ![]()
Качество сайта simak.su 100%
Ваш сайт - образец качественности материалов ![]()