Easy (18.04.2010/00:05)
mobitester@yandex.ru
Зарегестрировал на ето мило. Но домен на креовап.ру не меняет. Пасс щас в приват кину
Вундеркинд, спасибо))
кстати, тема то ни дохлая. Пишем отзывы)) я им потом ссылку почтой кину на эту тему, может зайдут, почитают, исправятся
у меня такаяже ситуация с доменом, писал в саппорт, безрезультатно
Да не ответят вам и не зарегистрируют ваши домены так как пользы(тем более выгоды), они ни какой не представляют. Если бы при заходе на ваш сайт они увидели какой-то интересный проект, то не просто зарегистрировали, но и промодерировали сразу, а так сидите и ждите ответа, коего вы не дождетесь ни когда.
Извиняюсь за обнадеживающий пост, но это факт.
Krite, фиг знает. Посмотрим. Гг.
Кстати, что ты подразумеваешь под "интересный проект"? ))
Интересно, как скоро заработает саппорт, если все (абсолютно все) администраторы сайтов, участвующих в топе удалят свои учетки и код топа со своих сайтов? )
на них можно подействовать, но у меня пока нет оборудования. Их надо просто пошевелить чуть чуть
Все удалят учетки
расмешило , надо же такое сказать . Может просто помечтаем , все удалят и перейдут на другой топ
может к вам .
не удалят. С таким отношением они просто будут постепенно терять клиентов. Сейчас уже куча топов, которые действительно считают, и в которых отлично работает администрация. Waplog.net ставят в основном из-за легкой накрутки, + он популярен. Я например постоянно пользуюсь fixwap.net. Он не висит, его не крутят (ибо банан сразу) администрация работает на высоте.