Рассказываю... Тут у каждого из нас есть сайт...и у многих не один (это не секрет) так вот... Делаем на своем сайте ссылку на одну страницу,на этой странице пишем адреса друг друга... Да,по сути это тот же обмен ссылками-но вся суть в том что эти ссылки будут на специальной странице... Назовем её к примеру "сайты JohnCMS"... Как идея?
И поставим там сайтов 300... Идея стара как мир... Ты по веб сайтам походи, там многие так делают. На счет хорошо или плохо не скажу, но работает .gif)
nVirus, Вот об этом я и говорю!!! Ты в теме если что?
Давайте создадим тему к примеру "бесплатная раскрутка" и будем писать там сайты на которых будут стоять эти страницы... Согласны?
Допустим я могу сделать такую страницу на двух сайтах...т.е. ваши ссылки будут стоять уже на двух сайтах.... И сделать типа правила-перед тем как поставить ссылку на другой сайт проверять тот сайт на наличие такой страницы...
adams (24.03.2009/01:47)
nVirus, Вот об этом я и говорю!!! Ты в теме если что?
Я нее
.gif)
Лучше если будете создать делайте так.
Например название страницы кульные сайты, на ней всевозможные теги в заголовках и т.д,
В сайты писать например так.
Адрес сайта - Название сайта
Описание
Тут перечислены какие то ключевые слова
гуглу все равно сколько страница весит, а юзерам и не нужно в принципе.
nVirus, Я с тобой согласен... Но зачем вешать страницу лишним (на мой взгляд) описанием?! Google при подсчете PR сайта не обращает внимание на ключевые слова... Предлагаю писать адрес так-название ссылки в таком виде писать http://site.ru
adams, Мда...... Это уже не только паге ранг поднимет, но и увеличит шанс попадания на сайт. Поверь, это на много лучше чем голая ссылка. И размер страницы не имеет значения. Хоть метров 5 весить будет.
nVirus, Ну сделай эту ссылку не заметной... Только скажи нам(участникам) где её искать... Это не пользователям надо...это нам надо.