на самом деле был удобен хотя бы код проверить или ошибки исправить, три года ему было, но и тесты какие либо сделать
на самом деле был удобен хотя бы код проверить или ошибки исправить, три года ему было, но и тесты какие либо сделать
# NOD (17.10.2013 / 04:25)если бы все так думали то бесплатных хостов не было вообще бы
Да кому нужен этот глючный псевдохостинг
оживает по тихому
Koenig,
ага ..он не нужен теперь(
mRWiNeT, мне например интересно что получиться в итоге с этого всего, нужного на сайте нет ни чего, может пару каких либо тест обработок, если даже дамп не вернут я не сильно буду переживать, а так надежда что хост получше станет остается
Koenig, само собой)
mRWiNeT, Ожил хомяк гг, только теперь за регистрацию придется вывалить 1$ (рега одноразовая) вообще, теперь я понял с какой целью был выставлен данный хостинг на "продажу", вообще схема гениальная выставить его за 50к (или сколько он стоил) во первых, они и в правду могли найти покупателя и продать его за эти деньги, либо могли не продать, изменить коробку, тарифы и срубать бабосы заного ибо большая часть пользователей будет думать что он стал лучше...
А старые акки они что удалили? Мде...
ValekS, Они просто их не восстанавливали. Создаёшь и активируешь ак, потом пишешь им в тикет с просьбой восстановить сайт и они восстанавливают
какой адрес? У мя по http://h2m.ru/ 502