scorpion82, Я уже знаком с этим хостингом(Интернет-технологии). Около семи месяцев назад перенес к ним свой сайт. Все как обычно. Через бэкап. Все запустил. Ошибки меня достали после. Около суток были. Потом сами исчезли. Техподдержка ничего не смогла сделать. Сказала обратитесь к разработчику данного движка. Так что эти ошибки скоро исчезнут. Правда у меня перестали работать почти половина модулей. Копаться я не стал и через неделю свалил оттуда. Поставил на другой хост. Тут же запустил. Ни одной ошибки и все работает. До сих пор там и нахожусь
# ~РайСкиЙ~ (31.10.2014 / 20:37)
scorpion82, Я уже знаком с этим хостингом(Интернет-технологии). Около семи месяцев назад перенес к ним свой сайт. Все как обычно. Через бэкап. Все запустил. Ошибки меня достали после. Около суток был
Я понял о чем речь) С указанным проектом не знаком , потому говорить о том, как и что у них организовани и как что решается не могу.
scorpion82, Ну незнаю. Это был мой первый (и последний хостинг) на котором были такие проблемы с джоном
Райский, в супер новый билинг и в цпанель, я еще пока не заходил. Потом посмотрю что и как. Но отмечу, протестил, - никаких перечисленных ошибок не наблюдаю. Форум с добавлением сообщений пашит. Комментарии в библе тоже робят... Но сайт работает временами с перебоями с указанной ввыше ошибкой выдаче.. Надеюсь,что временое явление
Бермудский, ошибка пропадет
# ~РайСкиЙ~ (31.10.2014 / 20:37)
Ошибки меня достали после. Около суток были. Потом сами исчезли. Техподдержка ничего не смогла сделать. Сказала обратитесь к разработчику данного движка
Да. Это любимая песня Игоря была. Мол, если скрипт кривой - мол хост здесь нипричем
Зашел фтп, и в дериктории появился новая папка"cadefs", эта папка меня задолбала на др хосте, собранием больших скачиванием файлов, теперь и здесь она присутствует( У кого были такие же проблемы?
Я в фтп еще не осматривался. Но одно жаль. Ссылка быстрого входа в фтп онлайн уже не пашет.
LoneLionn, так она ж на всех хостингах. я так понимаю там хранятся сессии
# ~РайСкиЙ~ (31.10.2014 / 22:10)
LoneLionn, так она ж на всех хостингах. я так понимаю там хранятся сессии
Неа, не на всех, на прежднем хосте его небыло