up-max.ru: Ваш хостинг!

15.5K
.
Бермудский
Треугольник
zhenya, Только по москве 3часа дня минут 40были беребои. Захожу. Все норм. Смени браузер! Дай адрес.
.
zhenya, у вас еще наблюдаются проблемы с недоступностью?
.
3y3ik, Нет
.
Здравствуйте уважаемые пользователи. Хотим сообщить Вам несколько приятных новостей. И так, начнем.
Первое о чем бы хотелось поговорить, так это об измененным WAP дизайне. Наверняка вы уже заметили что WAP версия сайта уже выглядит немного иначе и полностью адаптирована под ваши телефоны или планшеты, а если вы еще не заметили, то прошу Вас зайти и оценить новый дизайн который доступен по адресу http://wap.up-max.ru Кроме самой версии WAP сайта, также и была обновлена под новый дизайн и WAP версия биллинг панели. Буду благодарен если найдете на сайте какие-то ошибки связаны с дизайном и сообщите об этом нам.
Второе что было изменено, так это тарифы на виртуальный хостинг. Маленькие тарифы такие как СР-500 и СР-750 больше не доступны для регистрации, а большие тарифы, такие как CP-15000 и CP-20000 были снижены в цены. Также напоминаем, что при заказе любого тарифа на строк больше 3х месяцев действует небольшая скидка.
Третья новость касается Реселлинга. Тут мы пересмотрели свое отношение к оверселингу и снизили его цену на 100 рублей.
Также запускаем небольшую такую акцию. В связи с тем, что на хостинге запланированная реконструкция, мы предлагаем Вам, обычным пользователям в ней поучаствовать. Присылайте нам на емейл support@up-max.ru свои идеи, чтобы бы вы хотели видеть на сайте, какие дополнительные услуги Вам нужны или что бы Вы хотели сменить. Авторы, чьи идеи больше всего нам понравятся будут отблагодарены, а их идеи будут реализованы.
Расскажу также о планах которые сейчас есть. Мы максимально стараемся сделать наш сервис оптимальным для каждого пользователя, и следим не только за работой нашего хостинга, а также и за его внешним видом. Так что будем только рады вашим предложениям и идеям.
На этом все. Спасибо за внимание, с ув. администрация хостинга Up-Max.Ru
.
Бермудский
Треугольник
Ясно. Заутюжили диз под тач. Синька уже и на хосты перебралась. хех. Куда не зайди - везде почти синие голубые дизы...
.
Бермудский
Треугольник
К сожалению, все больше набирает популярность заблуждение - что вап версия это должно быть тач! Вап версия это есть мобильная версия для мобильных телефонов. А разрешение экранов разное. Но почему то, некоторые считают, если у меня в кармане смарт - то значит вся вселенная со смартфонами... Ну не айс новая вап версия. Темболее в шаблонной белоголубой обвертке!
.
Бермудский, у нас еще прежняя версия была в тач, так что не могу понять для чего ваше сообщение.
.
# Бермудский (06.02.2014 / 00:55)
К сожалению, все больше набирает популярность заблуждение - что вап версия это должно быть тач! Вап версия это есть мобильная версия для мобильных телефонов. А разрешение экранов разное. Но почему то,
кому нужны старые дизайны кнопочных телефонов, которые не поддерживают ни css3 ни html5? лично я последний раз видел чтобы ктото с кнопочного тела в интернет заходил год назад.
.
Бермудский
Треугольник
adust, Можно простым понятным языком , что такое ксс3 и хтмл супер5? В чем их преимущество и фишка? А на счет кнопочных, помимо себя, еще двоих-троих ежедневно встречаю при ослеживании статистиски своего сайта. Про мой вопрос не забудьте!
.
Бермудский
Треугольник
# 3y3ik (06.02.2014 / 09:35)
Бермудский, у нас еще прежняя версия была в тач, так что не могу понять для чего ваше сообщение.
Ну, тач тачу рознь! Думаю, меня поняли. По любому, разговор ради дискуссии. Ни кто ведь каждый день на хосте не сидит. Не соц сеть.
Всего: 403