up-max.ru: Ваш хостинг!

15.51K
.
3y3ik, Игорь, СМС биллинг исправьте?
Не все страны есть((
.
в планах пометь смс биллинг.
так как с этим проблемы одни.
при его использование с телефона используйте родной браузер
.
Бермудский
Треугольник
Считаю необходимым обнародовать следующую информацию. При оплате счета столкнулся со следующей "фишкой". Срок оплаты у меня истекает 17числа месяца! Мной зараннее было осуществлено пополнение внутр.баланса 14числа. - и в этот же день, был обновлен(пополнен) счет, не дожидаясь трех дней до окончания срока, раннее оплаченной услуги! Я как клиент омрачен!!! Поскриптум. Не думаю, что руководство up-max.ru на 5рублей разбогатеет. Но осадок остался. Подобный случай не впервой.
.
3y3ik, Почему я не могу зайти Биллинг панель логин пароль пишу правильно но все равно не могу зайти пишет
Ошибка: Неправильно введён
логин или пароль.
.
Бермудский, Я еще вам раз напишу, уведомление о окончание строка приходит за 5, 3 и 1 день до конца. Это напоминание, ничего более. Вы могли его и в последний день оплатить, по сути оно ничего не меняет.
.
муи, Пробуйте восстановить пароль.
.
ReaLs
# Бермудский (15.10.2013 / 00:00)
Считаю необходимым обнародовать следующую информацию. При оплате счета столкнулся со следующей "фишкой". Срок оплаты у меня истекает 17числа месяца! Мной зараннее было осуществлено пополнение внутр.б
а собственно по какому поваду ты омрачён ? у тебя же по идеи будет 33 дня ( 30 + 3 твоих оставшихся)
.
Здравствуйте ув. пользователи и просто читатели. Хотим вам сообщить о запуске новой акции. Мы долго думали что же вам предложить, и все таки надумали. Вместо банального снижения цен, мы придумали нечто больше, лучше.
Рады вам предложить акцию "Вдвое больше места" условиями который, мы удвоим ваше место всего лишь за 10 руб.
К примеру, вы хотите заказать тариф СР-1000 за 40 руб./мес. которым предусмотрено 1 Гб дискового пространства. Благодаря нашей акции вы можете получить 2 Гб всего за 50 руб./мес.
Другой пример, вы заказали тариф СР-10000 и получили 10 Гб за 200 руб./мес., а воспользовавшись нашим предложением вы можете получить 20 Гб всего за 210 руб./мес. Заманчиво, правда? Если да, тогда спешите, предложение ограничено и действует только для новых заказов.
Для того чтобы воспользоваться данным предложением, при оформление заказа На втором шаге поставьте галочку напротив пункта Акция: Вдвое больше места
С ув. администрация хостинга Up-Max.Ru
.
Бермудский
Треугольник
С 5часов вечера, вчера начались провалы с сайтом. Причем, ни только с моим, но и с другими, как я заметил. Сайт(ы) долгое время не отвечают. От случая к случаю... Проваливается и фтп онлайн и up-max.ru. Вообщем ерунда какаето, более 12часов длится.... ??? Удалось зайти в билинг, зашел в тикеты, но отправить не сумел - провал!!!
.
Бермудский
Треугольник
Хост вроди пришел в норму! Гуд!... тьфу тьфу, чтоб не сглазить
Всего: 403