AlkatraZ, отдельной темы по этим хостингам нет, но в общей теме по бесплатным хостингам, их уже обсуждали не однократно ![]()
AlkatraZ, отдельной темы по этим хостингам нет, но в общей теме по бесплатным хостингам, их уже обсуждали не однократно ![]()
Был у меня там акк. Щас уже наверное блокнули
dakilla (19.08.2012/20:28)Ну бот с халявного хостинга естессно удалят.
cтaвил тудa koгдa тo бoтa для oднoй игpыудaлили в тeчeнии 2 днeй
На cixx6.com, только что смотрел в аккаунте, опять 20 Гб дают. И вот мне интересно, почему когда ставишь вапмотор, не появляется этот яваскрипт? В чем хитрость? Не в типе разметки, я на джоне и на dcms тоже менял разметки, но ява скрипт всё равно оставался. А на вапмоторе он просто не появляется. Как такое может быть?
Pillott (19.08.2012/20:29)вoт дaвaйтe пocмoтpим блokнут нe блokнут ak зa caйт нa руcckoм зa oднo пpoвepим миф или peaльнocть
AlkatraZ, отдельной темы по этим хостингам нет, но в общей теме по бесплатным хостингам, их уже обсуждали не однократно
Да, пускай сайт постоит, покрутится, глянем что и как
dakilla (19.08.2012/20:36)Не блоканут. У меня там сайты с вапмотором простояли больше года, я использовал хостинги как ftp хранилище. При чем у меня там на сайтах для виду в библиотеку было загруженно пару статей и пару картинок, а так сайты были полностью пусты - не блокировали
вoт дaвaйтe пocмoтpим блokнут нe блokнут ak зa caйт нa руcckoм зa oднo пpoвepим миф или peaльнocть
Saturn (19.08.2012/20:19)Не помню уже, что был за хостинг, но на том бесплатном уг даже при установке джона всякие баннеры лезли
кстати на немецком шарохосте biz.uz тоже как любой двиг ставишь то весь монитор в куче банеров а как джон поставить то рекламы нифига нет, вот и не верь после этого в чудеса
Если подумать то 4 бакса хост с неограниченным пространством, это весьма хорошо