Итак, хотел спросить у опытных сайтостроителей, как перенести сайт с одного хоста на другой? ![]()
Можете мне чайнику подробно обьяснить! ![]()
Сразу говорю старый хост буржуйский host1free, а новый biz.uz. Я со смарта! ![]()
Итак, хотел спросить у опытных сайтостроителей, как перенести сайт с одного хоста на другой? ![]()
Можете мне чайнику подробно обьяснить! ![]()
Сразу говорю старый хост буржуйский host1free, а новый biz.uz. Я со смарта! ![]()
MasterVizer, А это можно через директ админ зделать?
Темболие я со смарта! ![]()
MasterVizer, Просто я никогда такого не делал и даже незнаю с чего начать! ![]()
vensgame, писала руководство по переносу, может пригодится Перенос сайта с хоста на хост
Lestat, Почему? ![]()
vensgame (15.01.2012/17:15)У них есть лимит трафика. Просто заблокирует акку на всега и всё
Lestat, Почему?
akpro, Я на старый не жалуюсь, но у меня фото не выгружается и мне сказали что проблемы с хостом и его надо менять! ![]()
vensgame (15.01.2012/17:29)Причем тут хост? Проблемы не с хостом, а с глазами (ибо много где написано, что и как делать, даже в INSTALL.txt дистрибутива. А то так запаришься хосты менять и в итоге скажешь, что в джоне полно ашипак
akpro, Я на старый не жалуюсь, но у меня фото не выгружается и мне сказали что проблемы с хостом и его надо менять!
А ссылку тебе уже дали, если что:
Перенос сайта с хоста на хост