Кто использует данный хостинг?Как работает?
Просто думаю взять этот или другой,но подешевле.
Кто использует данный хостинг?Как работает?
Просто думаю взять этот или другой,но подешевле.
Оценивай сам.Reg.RU это крупный русский регистратор доменов, и сервера у них не бюджетные.По этому качество должно быть хорошее на мой взгляд, раз уж такая цена
Организация солидная, но хостинг услуги продает совсем недавно и поганого качества, за эти 149 руб. найди чисто хостинг провайдера, которых сотни и качество будет отличное.
за 149 рублей и вправду лучше что другое найти, чем рег.ру, как вариант есть и мелкие хорошие хосты, и по цене доступные
DanSol, Поднятие старых тем ни есть гуд. По головке за это не погладят)))
Zidan_@777@, тема не была закрытой, ток что можно продолжать
Zidan_@777@ (26.03.2012/10:43)где это тема старатая ?
DanSol, Поднятие старых тем ни есть гуд. По головке за это не погладят)))
один казус в жизни рег.ру..однажды был заказан для домена редирект, к несчастью он стоил 120 руб/год, денежку сняли..далее не совсем логичная ситуация, за редирект заплачено на год..то есть на год вперед, потом его удаляешь, создаешь снова и ты снова должен, хотя в начале ты платил за использование услуги аж за целый год, поддержка на такие случаи отмахивается, мол сами виноваты..думаю раз заплачено, дак над без базара оказывать эту услугу в течение года
был у меня там сайт, постоянно ошибки с подключением к бд, а так же постоянные проблемы с pdo. после написания тикета с просбой исправить поддержка реагировала быстро и все исправлял, но через некоторое время все повторялось. пришлось свалить.