На тикеты в течении часа отвечают. Но жалобы не писал.
zhenya (27.02.2013 / 21:14)Я запутался уже, товарищи. То вижу сообщения что никто не отвечает и все "висит", то оказывается отвечают. Если так, то к чему тогда тут писать? Решайте с поддержкой хостинга проблему. А так получается вы их ругаете чуть ли не каждый день, а толку то.
Мля, тикет написал ещё 10 часов тому назад, на смену DNS у домена, а в ответ тишина.
Друзья, скажите, как сейчас этот хост работает, более стабильно, или на прошлом уровне.
Думаю переезжать обратно на него, так вот стоит или нет?
# Лютый (08.12.2013 / 08:43)Я недавно пери ехал на этот хост было дня 4 всё норм после переноса ну потом были висы я написал в поддержку. и после того я виов не замечал хост работает стабильно.
Друзья, скажите, как сейчас этот хост работает, более стабильно, или на прошлом уровне.
Думаю переезжать обратно на него, так вот стоит или нет?
LYCUK, нарисуй мне в личку адрес своего сайта.
# LYCUK (08.12.2013 / 12:07)А я на твой сайт через попадаю))))что-то мне кажеться что не все стабильно работает)))
Я недавно пери ехал на этот хост было дня 4 всё норм после переноса ну потом были висы я написал в поддержку. и после того я виов не замечал хост работает стабильно.
# emaks (09.12.2013 / 17:46)хз а что пишет когда не попадаешь ?
А я на твой сайт через попадаю))))что-то мне кажеться что не все стабильно работает)))
# LYCUK (09.12.2013 / 17:58)Грузит долго,или 502 ошибка
хз а что пишет когда не попадаешь ?
У меня заходит сразу
# emaks (09.12.2013 / 18:01)Хз не знаю у меня всё норм.
Грузит долго,или 502 ошибка