Хостинг hostimru.net

51.79K
.
левый он какой-то,вот мое мнение,во первых нету востановления пароля если забыл,пол часа мучался чтоб зарегаться,в итоге авторизация прошла,но войти в систему так и не получилось,дешевые хосты это как сыр в мышеловке,не надо гнаться за дешевкой
.
admiral969, Мож на вэб версии есть такая ссыль "если вы забыли пароль" ?
.
в веб версии этого нету,как то я там попал на форум,там задавали этот вопрос,но ни чего не предпринимают
.
БелыЙ_ВолК
admiral969 (07.11.2011/20:26)
левый он какой-то,вот мое мнение,во первых нету востановления пароля если забыл,пол часа мучался чтоб зарегаться,в итоге авторизация прошла,но войти в систему так и не получилось,дешевые хосты это как
глаза протри
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
admiral969 (07.11.2011/20:35)
в веб версии этого нету,как то я там попал на форум,там задавали этот вопрос,но ни чего не предпринимают
а под кнопкой "Войти" ссылка "Забыли пароль?" никак не подходит?!
Это на вап версии.
.
admiral969
Pillott,мы не говорим о вап версии,речь идет о вебе,
.
Pillott, ты сам то читать умешь что написано выше,
.
maks-93, при регистрации ты же емейл свой указываешь.
.
admiral969, на вап версии есть же? Есть. На большинстве хостингов, где две версии, есть какие-то бока, потому что админы отдают в основном одной версии предпочтение. Ты когда забыл пароль, на вап версию заглядывал?
А вообще меня поражают люди которые обсерают то чем сами пользуются. Кто тебе мешает взять ВДС и сделать всё что сам захочешь? Ммм? Или с деньгами напряг? Если так, то по своей цене и получаешь соответственные услуги. Хочешь лучше, плати больше
.
maks-93 (07.11.2011/22:37)
Я за эмаил сайта! Вот я создал admin@сайт.ру А в двиге надо что то настраивать?
В двиге ты общие настройки настраиваешь.
Всего: 1242