Что ж никто не отвечает та?)) Может я не прав?)) Может не нужно никому качество?)) Всех устраивает поговорка "Скупой платит дважды"?))
про этот не знаю, но "мое место" меня устраивает
Вообще мне не нравятся подобные проекты как раз из-за глючности. Я когда был еще не опытным не раз обжигался на недобросовестности хостеров. От провисаний, до кражи скриптов и данных. Будушее страны зависит от того, когда уже наконец все начнуть ценить качество.
x-range, Если хост не самый самый то это не значит что админы там упыри какие то
Нормальные админы. Во всяком случае, я писал раньше об этом, я долго не мог поверить когда в акции на хостинге выиграл блютуз гарнитуру, что мне её пришлют. Так прислали же бандеролью
.gif)
Значит люди серьезные, слова на ветер не бросают.
Ну понятно в общем ваше мнение)) Что ж могу только пожелать вам удачи)) Она вам явно понадобится))
Pillott, мне макхост цифровой фотоаппарат присылали)) Я думаю все помнят чем закончилась история их хостинга...
Zidan_@777@, А никого не смущает, что при регистрации, есть пункт "С соглашением ознакомлен(а)". А самого соглашения нигде нет?))) Да, и знаете ли качество хостинга зависит, не от того, кто держит слово, а кто нет, а от опыта и квалификации СИСТЕМНОГО администратора, а не владельца. В общем я вроде бы все сказал. Ваше мнение это ваше мнение) Еще раз удачи))