Хостинг hostimru.net

51.65K
.
Что бы
избежать информационных
потерь на ваших сайтах
аккаунты будут переноситься
постепенно.

Значит что то не так пошло !
.
возможно,долби мозг электронику,у меня пока вроде без потерь
.
luciferr, Да бог с ними что надо было уже восстановил
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Меня перенесли без потерь Хотя я предусмотрительно забэкапился заранее, но бэкап не пригодился
.
Эт я че тут один потерянный
.
Меня переносят. Как завершат, посмотрим что потеряется
.
Вот жесть))) Кто то после этого будет пользоваться услугами подобных хостингов?)))
.
x-range, Можно подумать тебе этот перенос жизнь сломал проблемы бывают на разных хостингах, причем куда серьезнее этих
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
x-range (17.09.2011/12:08)
Вот жесть))) Кто то после этого будет пользоваться услугами подобных хостингов?)))
После чего "после этого"?
.
Мне та жизнь не сломал) Я хостингом не пользуюсь)) Дабы у меня 6 своих серверов)) Тем более таким))) С чего начать обсирать ваш хостинг?))) Перенос данных с сервера на другой сервер дело даунтайма максимум 1-2 часов. И то из-за смены IP. Гоны и тому подобное я думаю не надо объяснять, что не может быть потери данные при переносе. В крайнем случае, админ хостинга, сделай бэкап. Расскажу пожалуй секрет, откуда возникают глюки, которые описаны в постах несколько страниц назад. Если на самом деле сервера арендованы на server4you как было написано ранее. Скорее всего взята минимальная конфига за 2400р. Запихано туда тысячи 3 юзеров судя по отзывам о глюках)) Почему ж сервер тупит? Рассказываю главную тайну)) На данных серверах, неограниченный трафик и низкая цена, почему? Да по одной простой причине, используются жесткие диски серии green, которые по скорости напоминают ноутбучные диски)) Созданы они как экологический проект с низкими энергопотреблением и шумностью. Отчего скорость чтения дисков даже ниже 10 мбайт/с. Для жестких дисков это еще и приведет к дальнейшему понижению скорости чтения из-за дефрагментации. Итого безлимитный канал даже чисто теоретически не сможет превысить 10-20 мбит/с. При этом наверняка в top можно увидеть нагрузку процентов 70 в пункте wa. Вот собственно почему хостинг такой "дешевый" и глючный))
Всего: 1242