Хостинг hostimru.net

51.55K
.
ValekS, ну да )))
Так если нет программы что понимает этот формат, то может показаться что архив пустой ))
.
Ей 25
# Foolish (28.06.2014 / 18:52)
ValekS, ну да )))
Так если нет программы что понимает этот формат, то может показаться что архив пустой ))
Обычный винрар его понимает и замечательно распаковывает...
Может он его с телефона пытается открыть или действительно архив какой то "нетакой".
.
ValekS, ну, про поддержку этого хостига я ничего плохого не слышал. Так что думаю проблема в другом..
.
# Foolish (28.06.2014 / 19:13)
ValekS, ну, про поддержку этого хостига я ничего плохого не слышал. Так что думаю проблема в другом..
Я почти год пользовался, но нечего положительного невидел. Очень много тупил. От яндекс метирке каждый день приходила уведомление о недоступности сайта
.
fanat21, Мой сайт тоже был не доступен потом кидали на какой то неработаюшый сервер Хменеджер не работаеть Испменеджер не работаеть и пишеть что это новый сервер и там не работаеть Хменеджер Я спросил в поддержке бекапа он даеть мне тар архив с каком то 3 файлами я с телефона и еще писаль чтобы мне вернули старый сервер но удаляли переписку как это понять игнорируеть место педдержки !
.
В общем не советую этот Гавнохост Лучше кео.су быстро и отлично работаеть если по карману то берите хост с сайта рег.ру
.
studiouz, прочитал поржал, спс от души
.
# studiouz (28.06.2014 / 17:02)
Не советую купит хост с этого сайта ! Гавнохост меня кидали на какойто сервер из за неболшую нагрузку и потом хотел получит бекайп а админ мне даеть какойта тар архив с 3 файлом не понятно со вс
вообще то там делается бекап..надопросто указать чо бекапить и все..и куда... и кажется в каком формате архив делать тоже есть...
Может тебе просто кто поддомен впарил или кто с сервака купленного присобачил твой сает к себе..тогда могет очень даже быть...
.
Мобильная версия у вас работает у кого нибудь?
.
# Tr1umph (17.10.2014 / 19:27)
Мобильная версия у вас работает у кого нибудь?
Нет, немогу авторизоваться вообще ни в какой версии. Но, это я надеюсь временное явление.
Всего: 1242