ValekS, ну да )))
Так если нет программы что понимает этот формат, то может показаться что архив пустой ))
ValekS, ну да )))
Так если нет программы что понимает этот формат, то может показаться что архив пустой ))
# Foolish (28.06.2014 / 18:52)Обычный винрар его понимает и замечательно распаковывает...
ValekS, ну да )))
ValekS, ну, про поддержку этого хостига я ничего плохого не слышал. Так что думаю проблема в другом..
# Foolish (28.06.2014 / 19:13)Я почти год пользовался, но нечего положительного невидел. Очень много тупил. От яндекс метирке каждый день приходила уведомление о недоступности сайта
ValekS, ну, про поддержку этого хостига я ничего плохого не слышал. Так что думаю проблема в другом..
fanat21, Мой сайт тоже был не доступен потом кидали на какой то неработаюшый сервер Хменеджер не работаеть Испменеджер не работаеть и пишеть что это новый сервер и там не работаеть Хменеджер Я спросил в поддержке бекапа он даеть мне тар архив с каком то 3 файлами я с телефона и еще писаль чтобы мне вернули старый сервер но удаляли переписку как это понять игнорируеть место педдержки !
В общем не советую этот Гавнохост Лучше кео.су быстро и отлично работаеть если по карману то берите хост с сайта рег.ру
studiouz, прочитал поржал, спс от души
# studiouz (28.06.2014 / 17:02)вообще то там делается бекап..надопросто указать чо бекапить и все..и куда... и кажется в каком формате архив делать тоже есть...
Не советую купит хост с этого сайта ! Гавнохост меня кидали на какойто сервер из за неболшую нагрузку и потом хотел получит бекайп а админ мне даеть какойта тар архив с 3 файлом не понятно со вс
Мобильная версия у вас работает у кого нибудь?
# Tr1umph (17.10.2014 / 19:27)Нет, немогу авторизоваться вообще ни в какой версии. Но, это я надеюсь временное явление.
Мобильная версия у вас работает у кого нибудь?