ValekS, ну да )))
Так если нет программы что понимает этот формат, то может показаться что архив пустой ))
# Foolish (28.06.2014 / 18:52)Обычный винрар его понимает и замечательно распаковывает...
ValekS, ну да )))
Так если нет программы что понимает этот формат, то может показаться что архив пустой ))
# Foolish (28.06.2014 / 19:13)Я почти год пользовался, но нечего положительного невидел. Очень много тупил. От яндекс метирке каждый день приходила уведомление о недоступности сайта
ValekS, ну, про поддержку этого хостига я ничего плохого не слышал. Так что думаю проблема в другом..
# studiouz (28.06.2014 / 17:02)вообще то там делается бекап..надопросто указать чо бекапить и все..и куда... и кажется в каком формате архив делать тоже есть...
Не советую купит хост с этого сайта ! Гавнохост меня кидали на какойто сервер из за неболшую нагрузку и потом хотел получит бекайп а админ мне даеть какойта тар архив с 3 файлом не понятно со вс
# Tr1umph (17.10.2014 / 19:27)Нет, немогу авторизоваться вообще ни в какой версии. Но, это я надеюсь временное явление.
Мобильная версия у вас работает у кого нибудь?