Какие варианты есть по прописанию днс если сайт регистратора домена
недоступен,а времени ждать пока он заработает совсем не осталось ???
Какие варианты есть по прописанию днс если сайт регистратора домена
недоступен,а времени ждать пока он заработает совсем не осталось ???
НЕ существует вариантов управления, только если например регистрировал у ресселера, то можно у регистратора изменить, а если сам регистратор повис, то только ждите.
Например на 2домаинс регистрировал. а управлять доменом можно и там и на рег.ру и так далее.
olgreh, Регистратор http://wap.domens.us/
Slalex77, у меня например все домены делегированны на яндекс, а там я уже могу ними управлять как хочу, плюс доступны все сервисы яндекса.
Slalex77, посмотри в любом сервисе whois кто твой регистрат домена, а эти просто ресселеры и управляй через регистратора своего, они никогда не висят.
Pillott, у меня тоже была делегирована почта на яндексе, но оказывается у них по умолчанию стоит такой фильтр, что большинство писем, особенно от роботов разных все приходят с большим опозданием в папку спам на яндексе, некоторые вообще не доходили и поэтому яндекс бросил изза почты только.
Slalex77, домен твой неизвестен, но ты с ресселерами работаешь точно, в любом сервисе whois проверяешь свой домен и в строчке registrar: тут написан твой регистрат домена, настоящмй, вот через него и упрвляй, у рег.ру например есть вап интерфейс для мобильных телефонов и через вап тоже можно DNS свои менять, у других незнаю.
olgreh (24.03.2011/05:44)Не знаю как у тебя, но у меня все работает четко и проблем со спамом никаких не возникало.
Pillott, у меня тоже была делегирована почта на