-Белый-, с удовольствием тебе отвечу, Сайт это у нас отдельная ветка развития. Постепенно мы наполняем сайт разного рода информацией, которая им интересна. Так же будем использовать javascript для автоматизации и повышения красоты сайта.
-Белый-, с удовольствием тебе отвечу, Сайт это у нас отдельная ветка развития. Постепенно мы наполняем сайт разного рода информацией, которая им интересна. Так же будем использовать javascript для автоматизации и повышения красоты сайта.
ProX (14.02.2011/13:20)Что значит перед удалением администратор проверил на наличие важной информации?
dotsfam777, Аккаунт был почти пуст.
Перед удалением администратор проверил на наличие важной информации для пользователя.
Правила размещает хостер, так как ему выгодно. Везде и всегда так было. А
dotsfam777, Больше ничего выяснять мы не собираемся. Было решено удалить нарушителя. У человека принявшего это решения есть статус администратора и он воспользовался своими правами на прекращение предоставления услуг. Всё.
zumak, Понял. Исправим.
ProX (14.02.2011/18:38)А если бы я щас заказал у вас за 39 рублей на год хост вы бы предоставили мне его,т.к.вы обязаны раз у вас так на сайте написанно или тоже бы заблокирвали меня и отправили в"том" направлении?
zumak, Понял. Исправим.
dotsfam777, А кто сказал что на картике неверно? может в тарифах опечатка?
// само собой мы бы объяснили всё и решили ситуацию мирным путем... =) Дали бы вам на год.
ProX (14.02.2011/18:42)Хочеться верить что дали бы )
dotsfam777, А кто сказал что на картике неверно? может в тарифах опечатка?
// само собой мы бы объяснили всё и решили ситуацию мирным путем... =) Дали бы вам на год.
dotsfam777, За СВОИ слова я ответ держу.
Prox, впредь думаю чтоб не было таких конфликтов, нужно лишь временно заблокировать логин, указывая причины, Блока, тогда думаю проблем особо не будет,:-) да и клиент будет доволен.