Simba, утром проснулся - проверил инфу.
Информация обновилась на сайте Эпл.
Подтвердилась активация))
Simba, утром проснулся - проверил инфу.
Информация обновилась на сайте Эпл.
Подтвердилась активация))
# Бермудский (30.11.2022 / 07:40)Ну дело привычки, а не излучение виновато тут гг.
Simba, Ну реально руки "ломит"...
Браузер я даже не успел запустить - разряженную батарею я полность разряжать не стал. Камеру включал. Просто юзал... Греется...
Simba, выходит, что у них информация на серверах раз в сутки обновляется?
А многие пишут - что должно через две-три минуты...
Симба, у тебя когда инфа обновилась? Сразу после активации или ты на это не обращал внимание?
# Бермудский (30.11.2022 / 09:32)Не знаю как часто она обновляется. Думаю там просто какая-то очередь, а не периодическое обновление, по этому у кого-то может через сутки обновиться, а у кого-то через две минуты.
Simba, выходит, что у них информация на серверах раз в сутки обновляется?
А многие пишут - что должно через две-три минуты...
Симба, у тебя когда инфа обновилась? Сразу после активации или ты на эт
# Simba (30.11.2022 / 10:37)Ирония))
Ну и без опыта можно посмотреть если есть фм радио, антенна или ещё какая нить фигня, то это не оригинал)
И второй момент.Это стандартная хрень для российского рынка. Закон есть такой чтобы предлагалось это окно
После активации и вовремя настройки был какой то пункт что-то вроди ознакомления с программами с АР-сторе и предоставленной возможностью их скачать. Ну что-то наподобие как у андройда, при первом запуске и настройке.
Simba, Получается - напоследок воткнули 15.7.1.
Выходит я обладатель реалитетного айфона - последнего выпуска)) Ггг.
# Бермудский (30.11.2022 / 11:50)Ну я думаю там по выбранной стране определяется и выводится это всё.
Какой российский рынок? Если Айпле с него ушли. Или не ушли?
Бермудский, Ну что в итоге, айфон стоило брать?