Simba, У меня наоборот, cli 7.2, apache 7.4))
Kip-OK, допилил переход на страницу с постом из уведомлений. (будет работать только на новых уведомлениях). Глянь работает? )
Новости на сегодня.
1. Для уведомлений
добавлена возможность использования анонимных функций. Это подойдет для каких-то динамических вещей зависящих от текущих настроек пользователя или фазы луны ну или ещё чего угодно )
2. Благодаря пункту 1 реализован переход на страницу с ответом на форуме ) Теперь из уведомлений можно сразу перейти на страницу, содержащую ответ на пост.
3. Администраторы могут добавлять заметки в профиль пользователя, которые будут видны только администраторам. Пока реализовано через страницу редактирования профиля пользователя, возможно потом будет переделано на более удобный вариант.
P.S. Все доработки уже тут на сайте в т.ч.
вчерашние
Simba, когда будет этот функси?
fitnesya, в JohnCMS 9.3. Он выйдет в конце месяца.
Simba, 9.3 будет модуль чата ?
fitnesya, нет, модуля чата там не будет.
Simba, Та неужели. Осталось только перевести на русский. И наверно было бы логичнее поменять местами ссылки на тему и на переход к посту. Я ж в уведомления захожу чтобы их просмотреть а не всю тему сеачала
# Kip-OK (18.06.2020 / 00:01)
Simba, Та неужели. Осталось только перевести на русский. И наверно было бы логичнее поменять местами ссылки на тему и на переход к посту. Я ж в уведомления захожу чтобы их просмотреть а не всю тему с
Возможно. Надо текст переписать просто видимо, чтобы было удобнее и логично гг