В следующий раз заготовлю сниппеты чтобы не палиться на копипасте гг.
В следующий раз заготовлю сниппеты чтобы не палиться на копипасте гг.
# PaRtiZzaN (28.11.2019 / 20:51)если хочешь поучиться целенаправленно, советую
Ну у меня сложная ситуация. Я хочу заниматься программированием, и ПК у меня есть. Даже ноутбук
Я делал разные сайты, в том числе на JohnCMS, многим нравились мои работы. Кто то даже продавал мой
# Jane (29.11.2019 / 19:34)Ну это прямо Ленинская фраза
а цель кампании - чтобы любой дворник стал программистом при желании))
# AlkatraZ (29.11.2019 / 22:09)если фраза хорошая, то не важно, чья
Ну это прямо Ленинская фраза
Jane, Это надо ждать курс)) А есть что нибудь хорошее что бы сейчас смотреть или читать?)
# PaRtiZzaN (29.11.2019 / 22:59)Ютуб открой, там полно всяких видео уроков )
Jane, Это надо ждать курс)) А есть что нибудь хорошее что бы сейчас смотреть или читать?)
# PaRtiZzaN (29.11.2019 / 22:59)да там не долго ждать, месяца три. Зато там будет ментор, проверять задачи, помогать делать домашки. Пока почитай по фронтенду что-нить, чтоб попроще было начинать. HTML, CSS, JS темы глянь
# Simba (28.11.2019 / 00:17)Я очень хочу помочь но работы в реале очень много, был бы ещё студентом каждый день мог заниматься переделкой.
Переделывал ща редактирование опросов.
Если вдруг кто желает присоединиться к переделыванию какого нить раздела, но не знает с чего начать можете потратить пол часа своего времени впустую и посмотрет
# Simba (28.11.2019 / 12:45)А можно как-нибудь рекламу покупать вообще тут?
Да, партнерка, если кто-то закажет там vds и будет оплачивать его, то мне скидка будет на вдску для этого сайта )
Обычные переходы по ссылке ничего не дают
# artur737 (30.11.2019 / 15:09)Разумеется, пиши ему: profile/?user=7206
А можно как-нибудь рекламу покупать вообще тут?