# intelligent (18.11.2019 / 19:02)Я извиняюсь если что, но я не критиковал никого и ничего... Просто это к тому что элементарных плюшек не хватает, и никто этим не занимается - но никто же в этом не виноват
Критикуешь — предлагай
# intelligent (18.11.2019 / 19:02)Я извиняюсь если что, но я не критиковал никого и ничего... Просто это к тому что элементарных плюшек не хватает, и никто этим не занимается - но никто же в этом не виноват
Критикуешь — предлагай
# Kip-OK (18.11.2019 / 19:18)А функциональный форум это форум с функционалом как у этих двух??? Ну как по мне xenforo это phpbb в новой обёртке... Ну конечно хотелось бы функционал такой... Ну например подкрепление нескольких файлов (или неограниченное) к посту, изображения в постах, форма ввода многофункциональная и тп
cuHyc, Ну это не тот софт который хочется ставить хз пойми откуда. Проблемы от отсутствия обнов или уязвимостей от тех кто ломал до жалоб хостеру от правообладателей ну такое себе
cuHyc, Хотя бы права доступа
# Kip-OK (18.11.2019 / 19:35)Что это ?
cuHyc, Хотя бы права доступа
# AlkatraZ (18.11.2019 / 15:31)Радикально переделать так называемую "библиотеку" - об этом я уже развернуто писал... в частности:
что хотелось бы иметь в JohnCMS изначально (из того, чего сейчас нет и не планируется)?
cuHyc, Настройках что пользователь может делать в каждом подфоруме. От закрытия доступа до администрирования
Ну еще бы конечно - сделать галлерею на современный лад.
И типо в переписке что бы можно было крепить файлы из обменника (выложенные пользователем), фото из фотоальбома - ну это уже js... Ну типо как в контактике можно в сообщения, видео, аудио, фото крепить - или выгрузить из фс ну кстати потом в будущем можно будет создать программу которая будет синхронизироваться с движком и типо движок с клиентом из коробки... Давно бы сделали стандартный набор модулей и магазин дополнений и поувальеялись бы все со своих работ
И по телеку потом показали бы типо движок набирает обороты, про контакт уже всё забыли - в вапе прогрессирует культ сети сайтов на Джоне
и типо в ногах сайта справа в углу написан адрес дата центра и номер горячей линии![]()
# Бермудский (18.11.2019 / 19:42)Отлично, но я еще добавлю:
Радикально переделать так называемую "библиотеку" - об этом я уже развернуто писал... в частности:
Не хватает многоложенности файлов разных типов-расширений,
Сжатие загружаемых изображений,
Медия п
# AlkatraZ (18.11.2019 / 21:59)Было бы хорошо если б он библиотеку на шаблоны переделал. Хотя б в старом стиле, но чтобы шаблоны были
Может еще и Димон подключится, если наконец разберется со своим компом