А ты назовни такую ЦМС, где куча всего из коробки)
А ты назовни такую ЦМС, где куча всего из коробки)
# AlkatraZ (18.11.2019 / 11:06)Пожалуйста:
Где ты видел (из серьезных разумеется) движок, обвешанный как елка всякими модулями?
# Бермудский (18.11.2019 / 11:50)Конкретно можешь сказать, каких функций Джону не хватает? А то только воду льёшь ?
Пожалуйста:
ipb
phpbb
...
Думаю достаточно примеров - которые "обвешанные елками" не назовешь, но "из коробки", данные cms идут более менеее достаточным необходимым набором функционала...
intelligent, Чё толку если он скажет? Сразу напишут?
Мне вот например не нравится как спойлер сделан - как бы врятли его станут переделывать... Ну или бб код img, ну или выгрузку файлов на jquery ну или на какой нибудь похожей библиотеке... Настройку размеров скринов в зц, иконки к файлам в зц - но это точно в офф Паке не сделают, потому что это типо капризики, и тем кому это серьёзно нужно сами допишут или кодера наймут...
# Бермудский (18.11.2019 / 11:50)Что то ты путаешь.
Пожалуйста:
ipb
phpbb
# Бермудский (18.11.2019 / 11:41)В первый раз о таком слышу.
Если мне не изменяет память - JohnCMS всегда позиционировался и позиционируется, как "социалка", то бишь - платформа для построения социальной сети.
# Бермудский (18.11.2019 / 11:50)Ну раз уж заговорили о форумах, ты бы еще и Vbulletin вспомнил
Пожалуйста:
ipb
phpbb
# AlkatraZ (18.11.2019 / 15:31)Блоги от джахака или как его там
что хотелось бы иметь в JohnCMS изначально (из того, чего сейчас нет и не планируется)
# Kip-OK (18.11.2019 / 15:56)Ты ссылку кинь на модуль
Блоги от джахака или как его там