Думаю, если немного обучающего материала написать по новой версии. Ну, показать, как там и что теперь работает, то такие, как Дезактиватор, успокоятся ?
Думаю, если немного обучающего материала написать по новой версии. Ну, показать, как там и что теперь работает, то такие, как Дезактиватор, успокоятся ?
# intelligent (17.11.2019 / 22:19)Обучающий материал планируется. При чем достаточно подробный )
# intelligent (17.11.2019 / 22:19)Есть такие, которые никогда не успокоятся.
# intelligent (17.11.2019 / 15:38)Во-первых, никто не принижал труд этих двух человек - респект конечно Симбе и Олегу за их старания..., которые возможно и не будут востребованы на семи континентах планеты Земля.
Зайдите в репозиторий — работа кипит. Два человека для вас стараются, а вы ноете и сами ничего не делаете ?
# Бермудский (18.11.2019 / 09:44)
Он не однократно сам признавался, что в прошлые времена для поддержки жизни форума - затеивал на нем скандалы, поддерживал, а потом сам же их устранял...))
# Бермудский (18.11.2019 / 09:44)I think Johncms was fully functional. It just improves the interface and programming style
Во-первых, никто не принижал труд этих двух человек - респект конечно Симбе и Олегу за их старания..., которые возможно и не будут востребованы на семи континентах планеты Земля.
Во-вторых, кто тут н
# Бермудский (18.11.2019 / 09:44)Не, вот уж такими делами я никогда не занимался.
Я не удивлюсь, если этим Дезактиватором - окажется сам AlkatraZ
# Бермудский (18.11.2019 / 09:44)Ты не сравнивай официальную версию со сборками.
задался вопросом - почему акцент был сделан на мультиязычность, но при этом функционал не развивался?
Если мне не изменяет память - JohnCMS всегда позиционировался и позиционируется, как "социалка", то бишь - платформа для построения социальной сети. Но в этом направлении "минимализма" набора функционала из "коробки" было не достаточно!
"Минимализм и стабильность" - такой подход может быть был актуален для 2008-2010гг.
# AlkatraZ (18.11.2019 / 11:06)Этот самый минимальный необходимый набор должен изначально идти "из коробки" - чтобы пользоавтелю(лям) не пришлось задумываться - а нужна ли ему такая cms?
Все остальное пользователи установят сами по мере необходимости.