AlkatraZ, а что ты там про хэлперы писал?
Товарисчи, я правильно понимаю - шаблонизатор будет гибкий? Ну типо не будет какой нибудь зашквариной разметки в коде? Я имею ввиду что к примеру ты сделал дизайн - заходишь на сайт и не понятно на каком он движке? Просто я уже начал шаблон рисовать - ну и так решил поинтересоваться есть ли границы фантазиям дизайнера?
# cuHyc (07.11.2019 / 22:44)Теоретически, по верстке ограничений нет.
Товарисчи, я правильно понимаю - шаблонизатор будет гибкий? Ну типо не будет какой нибудь зашквариной разметки в коде? Я имею ввиду что к примеру ты сделал дизайн - заходишь на сайт и не понятно на ка
# cuHyc (07.11.2019 / 22:44)А что имеется в виду под "гибкий"?
Товарисчи, я правильно понимаю - шаблонизатор будет гибкий?
# Koenig (07.11.2019 / 21:58)
# AlkatraZ (07.11.2019 / 23:00)Ну не важно какой функционал, а то как его можно преподнести с помощью шаблонизатора - как я понял json ждать - это уже жирно будет... Сколько я не пытался его освоить - это никак не усваивается в моей голове, когда десюр замутил 7ку и чат на Аяксе - я думал ну её нахрен эту семёрку , стяну оттуда чат на Аяксе а сам буду на 664 - но не поддалось логике... Как я заметил в дизайне появились эти коунтеры - которые в правом верхнем углу иконки - ну как устаявшийся стандарт - и как бы ассоция сразу с тем, что этот счётчик должен работать без перезагрузки страницы...
Теоретически, по верстке ограничений нет.
По функционалу, тут надо учитывать возможности движка. Нельзя от него требовать то, что он не умеет.
# cuHyc (07.11.2019 / 23:31)Это немного из разных областей.
Ну не важно какой функционал, а то как его можно преподнести с помощью шаблонизатора - как я понял json ждать - это уже жирно будет...
AlkatraZ, Так я же поинтересовался где то в теме - никто не ответил
AlkatraZ, ну задумка такая, то есть вызываем хелпер, тот принимает аргументы ссылка и массив от моей пагинахи, далее подключается шаблон, где циферы превращаются в ссылки), просто я там один шаблон на все про все в репе видел только
# Koenig (08.11.2019 / 03:18)Как это один? Я же тебе перечислил модули у которых есть полноценные шаблоны.
просто я там один шаблон на все про все в репе видел только