Предлагайте варианты, что нибудь напишу, только не фм)) по развитию можно сделать переключатель тем, давно просят, могу загруз нормальный запилить, в форум всякого добра. Комп обновляю, что то ему совсем плохо, десять лет пахал
Предлагайте варианты, что нибудь напишу, только не фм)) по развитию можно сделать переключатель тем, давно просят, могу загруз нормальный запилить, в форум всякого добра. Комп обновляю, что то ему совсем плохо, десять лет пахал
# Serghei (24.10.2019 / 23:13)Новая метла метёт по новому)
AlkatraZ, Я чето не понимаю. Откуда у тебя взялся johncms 9 если стоит mobicms ?
И сразу после 7.1
8 влупить
Сказать что я охренел это слабо сказано. А тут уже про девятку пошел разговор
Всё норм! Мне нужны шаблоны! и нормальные запросы к БД![]()
А потом уже надо будет совместными усилиями подбирать хорошую (подходящую нам) верстку, причем как Главной, так и отдельных модулей...В этом плане у меня будут пожелания и рекомендации:
Бермудский, А что им мешает включить масштабирование?
Почти у всех норм браузерах есть такое.
# Koenig (25.10.2019 / 03:11)А зачем что-то пилить - можно взять готовое, допилить...
Предлагайте варианты, что нибудь напишу, только не фм)) по развитию можно сделать переключатель тем, давно просят, могу загруз нормальный запилить, в форум всякого добра. Комп обновляю, что то ему со
# Jesk (25.10.2019 / 07:29)А что мешает владельцам сайтов делать нормальную верстку с НОРМАЛЬНЫМ шрифтом???
Бермудский, А что им мешает включить масштабирование?
Почти у всех норм браузерах есть такое.
# intelligent (24.10.2019 / 22:07)Лучше "Х" ?
Предлагаю следующей версии JohnCMS присвоить номер 10, а не 9
# AlkatraZ (24.10.2019 / 22:25)Нашел кое как pdo-mysql use emulate or not
Уточни про какую эмуляцию идет речь, а то я чего-то не въехал в тему
Бермудский, У меня читабельный шрифт![]()