Решение вынести системные файлы за пределы паблика правильное и, главное, логичное. Но на погоду оно не повлияет вообще никак. Вопрос чисто эстетики, я считаю.
Возможно, новичкам голову взорвёт. Быть может, не надо этого делать.
Решение вынести системные файлы за пределы паблика правильное и, главное, логичное. Но на погоду оно не повлияет вообще никак. Вопрос чисто эстетики, я считаю.
Объясните, как понять -
вынести системные файлы за пределы паблика
Что это значит - отдельная папка в корневом каталоге?
# Бермудский (27.10.2019 / 14:33)Ну если я правильно понял, то да. Короче ребенок может умереть в утробе
kantry, то есть дядька Олег - только для вдс и серваков двиг готовит?
Бермудский, Папка с закрытым извне доступом(напр. браузерам), она может быть в любом доступном веб серверу месте. Только вот подобные настройки, далеко не всем доступны.
# kantry (27.10.2019 / 14:44)ну, что-то типа дерева - мой-сайт/публик/ - это есть на каждом хостинге.
Бермудский, Папка с закрытым извне доступом(напр. браузерам), она может быть в любом доступном веб серверу месте. Только вот подобные настройки, далеко не всем доступны.
# kantry (27.10.2019 / 14:20)Да, как сейчас сделано в mobiCMS
AlkatraZ, Эт ты имеешь ввиду, что то типа этого в document_root?
А уже в public запросы на роутер отправлять?
# Бермудский (27.10.2019 / 14:33)Кто тебе такое сказал?
kantry, то есть дядька Олег - только для вдс и серваков двиг готовит?
# intelligent (27.10.2019 / 14:35)Ну вот я про то же...
AlkatraZ, Так можно делать, для шаред хостингов проблем не будет. А вот если надо в конфиги апача, или нгинкса лазить, то не пойдет![]()
Все равно ты уже там все разворошил![]()
# kantry (27.10.2019 / 15:10)В смысле "разворошил"?
AlkatraZ, Так можно делать, для шаред хостингов проблем не будет. А вот если надо в конфиги апача, или нгинкса лазить, то не пойдет
Все равно ты уже там все разворошил