AlkatraZ, Раньше IDE такие переменные как строки, сплошной засветкой подсвечивали, а сейчас надо самому соображать![]()
AlkatraZ, Раньше IDE такие переменные как строки, сплошной засветкой подсвечивали, а сейчас надо самому соображать![]()
Не проще и не понятнее ли было сразу написать так?Лучше наверное не хардкодить слешами, как-то так:
$load_cat . '/' . $fname
$load_cat . DIRECTORY_SEPARATOR . $fname # ДоХтор (26.10.2019 / 18:03)А это смотря что формируется.
AlkatraZ Лучше наверное не хардкодить слешами, как-то так:
$load_cat . DIRECTORY_SEPARATOR . $fname
# kantry (26.10.2019 / 10:26)А ничего странного, тут роутер не виноват, до него просто дело не доходит.
AlkatraZ, Странно как то роутер работает, пока не удалил в корне папку registration, он меня в неё регистрироваться отправлял
Если для файловой системы, тогда действительно лучше юзать константу.Судя по именам переменных $load_cat и $fname речь идёт как раз про ФС.
# ДоХтор (26.10.2019 / 18:47)Да там по идее дофига чего надо переделывать.
Судя по именам переменных $load_cat и $fname речь идёт как раз про ФС.
AlkatraZ, +++++
![]()
AlkatraZ, единая точка входа была уже предложена? я просто пропустил, перенос исходного кода за паблик директорию, подключенный гулп и минификация ассетов и пр.? нужен чистый ооп, без логического, смешанного вместе с процедурным стиль
Все, работу по переносу функционала в модули и глобальную реструктуризацию завершил.
Сейчас переделываю все сылки, убираю любые упоминания в ссылках index.php
И уберу это из маршрутов.
Поэтому, к примеру /forum откроется нормально, а /forum/index.php не откроется и выдаст ошибку 404
Это делается для "очищения" ссылочной массы. А то для поисковиков /forum и /forum/index.php могут считаться как разные ссылки.
---
Потом по планам немного почищу код, уберу длинные вызовы классов в импорты (use), ну и выпилю лишние константы _IN_JOHNCMS, они сейчас в модулях не нужны, там все прикрыто общим .htaccess
Потом еще кое-что почищу и применю патч от style-ci чтоб там бейджик "позеленел" ![]()
---
Ну а после займусь наконец тем, что все так давно ждут ![]()
Буду запиливать шаблонизатор.
# 3KZO (26.10.2019 / 21:57)Уважаемый, я вижу много модных слов, но на деле многое из того сейчас нецелесообразно.
AlkatraZ, единая точка входа была уже предложена? я просто пропустил, перенос исходного кода за паблик директорию, подключенный гулп и минификация ассетов и пр.? нужен чистый ооп, без логического, см