# kantry (24.12.2019 / 10:11)Я не понимать )
Simba, Как Плюшкин?
# kantry (24.12.2019 / 10:11)Я не понимать )
Simba, Как Плюшкин?
Simba, Ну это классика![]()
Не довольствуясь сим, он ходил еще каждый день по улицам своей деревни, заглядывал под мостики, под перекладины и все, что ни попадалось ему: старая подошва, бабья тряпка, железный гвоздь, глиняный черепок, — все тащил к себе и складывал в ту кучу, которую Чичиков заметил в углу комнаты.
# Simba (24.12.2019 / 13:18)Макс, а мой модуль ещё не смотрел? Или там всё настолько печально, что и говорить не о чём?
Наконец-то доделал загрузки
# ДоХтор (24.12.2019 / 13:41)Не получилось пока посмотреть. Сегодня точно гляну)
Макс, а мой модуль ещё не смотрел? Или там всё настолько печально, что и говорить не о чём?))
# Simba (24.12.2019 / 13:18)
# cuHyc (24.12.2019 / 15:48)Да. Я добавил вчера такую возможность.
ещё 2 индийских песни
Так я как понимаю возможно будет код из comments в view код комментов интегрировать, что бы типо в развёрнутом виде?
# Simba (24.12.2019 / 13:18)Не обольщайся раньше времени
// Проверка на повтор сообщений
if (! $error && $rpt_check) {
$req = $this->db->prepare('SELECT COUNT(*) FROM `' . $this->comments_table . '` WHERE `sub_id` = ? AND `user_id` = ? AND `text` = ? ORDER BY `id` DESC LIMIT 1');
$req->execute([$this->sub_id, $this->systemUser->id, $message]);
if ($req->fetchColumn()) {
$error[] = _t('Message already exists', 'system');
}
}# kantry (24.12.2019 / 17:15)Вообще странно гг. Вроде и действительно там должна быть ошибка, но у меня она не вываливается чёт. Проверки на привязку если хочешь добавь и пришли PR. Мне чёт лень это дорабатывать т.к. всё равно надо переписывать потом)
Не обольщайся раньше времени
Первый коммент, каждого юзера сопровождается
Trying to access array offset on value of type bool in /home/ua0sqq/domains/next.l/system/src/Utility/Comments.php on li
Simba, А там нотайс, у тебя видать отключены notice))