Олег ну забросишь ты этот двиг, потом домен современем сдохнет, будет жить только МобиЦМС, а люди, люди то где будут?
Олег ну забросишь ты этот двиг, потом домен современем сдохнет, будет жить только МобиЦМС, а люди, люди то где будут?
# Dezaktivator (28.11.2017 / 17:58)Что уже может быть проще? Html скрипты???
Никому это чудо кроме Олега не нужно. Вон даже народ разбежался после выхода 7, ищут что попроще да по понятней, различных движков хватает.
# PaRtiZzaN (28.11.2017 / 18:02)
Что уже может быть проще? Html скрипты???
Я вот щас хотел форум открыть. Мне IPB очень понравился. Но когда я глянул файлы и их код... Там такая жопа для меня. Если я захочу что нибудь дописать т
Html скрипты
Но когда я глянул файлы и их код... Там такая жопа для меня.
Может обратимся все к олегу чтобы и дальше развивал Джон 6 22?
Олег наверника ты помнишь мой сайт (не реклама) http://votwap.ru
Так вот я в него вложил всю свою душу, но потом с переездом на новый двиг я всё грубо говоря похерил. Сейчас я конечно хочу возобновить существование votwap.ru, но к сожалению не знаю получится или нет.
Я уже и дизайнера своего замучал этим вопросом, поможет или нет тоже незнаю
Но могу сказать тебе одно, что локоть вот он, а укусить никак.
# Like (28.11.2017 / 18:07)Улыбнуло. Вон как товарищ говорит,- проще за локоть себя укусить чем убедить Олега в продолжении того что нужно людям, а не тупо ему. Он никогда к мнению других не прислушивался. Вот так.
Может обратимся все к олегу чтобы и дальше развивал Джон 6 22?
# PaRtiZzaN (28.11.2017 / 18:02)А он что бесплатный
Мне IPB очень понравился.
# Лютый (28.11.2017 / 18:19)Нет. Есть NULLED версии.
А он что бесплатный
# Dezaktivator (28.11.2017 / 18:15)А толку? Много кому пригодится мои каракули на 6.2.2?
Вон Партизан мог бы внести изюминку в 6 в плане дизайна, но он крут для 6
и так же как он и остальные.
Terkin, **** ты с **** штоли?
Админы, Вы хоть этих утырков сюда не пускайте. Задрали говнососы