Зачем делать Джон 6.2.2 если он уже сдох. Сразу нужно было еще на 4 ветки его заканчивать
Зачем делать Джон 6.2.2 если он уже сдох. Сразу нужно было еще на 4 ветки его заканчивать
# Dezaktivator (28.11.2017 / 11:22)Мне-то всё равно, чем конкретно ты будешь заниматься, и на чём построишь свой проект. Не нужно воспринимать мои слова, как попытку навязать что-то другое. В любом случае, ты выбираешь сам.
Нормальные хостинги предлагают широкий выбор версий, так есть и так будет потому что клиенты это деньги, а кто платит тот и заказывает музыку.
И развивать Моби
# Лютый (28.11.2017 / 11:26)Джон сдох благодяря Моби, но моби сдохнет так же только еще раньще
# Лютый (28.11.2017 / 11:26)Ну видимо были на то причины. Зачем было создавать всяческие онлайн конструкторы сайтов, если они давно уже прекратили своё существование?
Был же такой движок ДЦМС Севен? И где он теперь? Нет его. Почему? Потому что пользователи неоценили крутость нового кода и структуры. Оф сайт заглох и прекратил свое существование. В то время как популярная версия 6.6.4 активно используется до сих пор. Вот вам будущее Моби, пройденное другим популярным движком. Думаю вывод очевиден.
# ДоХтор (28.11.2017 / 11:32)Да я решил послушать мнение людей о будущем нашего всеми известного Джона, да и пользователям теперь будет интересно, кто же все же выживет, 6 версия или 7(MobiCMS)?
встречный вопрос: Зачем ты спрашиваешь об актуальности JohnCMS 6, если он уже своё отжил и ты об этом знаешь?
# Лютый (28.11.2017 / 11:59)Выживет 6, независимо от того что будет с оф сайтом и прочим. Как бы доказано на примере ДЦМС.
Да я решил послушать мнение людей о будущем нашего всеми известного Джона, да и пользователям теперь будет интересно, кто же все же выживет, 6 версия или 7(MobiCMS)?
Скоро будет 7 ветка с новым дизайном.
# PaRtiZzaN (28.11.2017 / 13:21)Да не в дизайне то тут дело совсем.
Скоро будет 7 ветка с новым дизайном.