Kip-OK, автооплата через Payeer , щас сотни инвестиционых ферм с этой платёжкой работают
Kip-OK, автооплата через Payeer , щас сотни инвестиционых ферм с этой платёжкой работают
# ReaLs (20.07.2016 / 10:44)забавные ребята. им не подходит прописка из паспорта для проверки лол
# Kip-OK (20.07.2016 / 17:01)ну как бы местность такая. и в случае чего в гости никто не поедет :-D
забавные ребята. им не подходит прописка из паспорта для проверки лол
MARAZM, та не в смысле нужно фото чека из банка или что то такое с адресом , а то что в паспорте типа фигня
# Kip-OK (21.07.2016 / 00:11)А вдруг ты по прописке не живешь? Гг У меня так было. И все удивлялись почему у меня в паспорте одно, а говорю я совсем другое место жительства. Сейчас уже сменил прописку и живу по прописке.
MARAZM, та не в смысле нужно фото чека из банка или что то такое с адресом , а то что в паспорте типа фигня
ValekS, ну это да, но блин что мне то делать
у меня нет чеков из банка и оплата комунальных не на мое имя гг
# ValekS (22.07.2016 / 10:30)Это ещё не удивление. Один мой знакомый крендель уже лет 15 совсем без паспорта живёт (так сложились обстоятельства) и когда его спрашивают место жительства, он отвечает, что его как бы совсем не существует. Вот это удивление вызывает
Гг У меня так было. И все удивлялись почему у меня в паспорте одно, а говорю я совсем другое место жительства.
# MARAZM (20.07.2016 / 01:12)кроме сканов паспорта сейчас понадобиться фотоID , это когда ты должен загрузить свою морду с паспортом в руках с хорошо различимыми в нем данными как на скане паспорта
ValekS, не знаю начальный выше формального? достаточно формалки со сканами паспорта. для автоматического перевоад средств. на свой кош.хотя инфа может устареть