ValekS, не знаю начальный выше формального? достаточно формалки со сканами паспорта. для автоматического перевоад средств. на свой кош.хотя инфа может устареть
ValekS, не знаю начальный выше формального? достаточно формалки со сканами паспорта. для автоматического перевоад средств. на свой кош.хотя инфа может устареть
# Falcao (19.07.2016 / 23:40)можно и с формальным но там лимиты что то коло 5к руб в день и 30к руб в месяц
Хорошая тема , если у меня есть персональный аттестат , можно будет добавить Мерчант на сайт ? Кто знает , подскажите что для этого нужно . спасибо
# MARAZM (20.07.2016 / 01:11)пиши, говорит. получай. когда руки из опы нужно искать более простые варианты.
платежных систем куча...каждая предоставляет свои апи...кто то не работает с физ лицами...а кто то открывает двери для всех.читай апи - пиши обработчики. и получай)
Kip-OK, у меня где то валялся готовый обработчик нескольких систем...но не знаю актуален он и + ко всему он под дцмс, хотя по логике - поменять инклуды таблицы. настроить системы - запашет.
MARAZM, мне бы что нибудь такое чтобы не под цмс, а так само по себе из пары страниц
Kip-OK, пара страниц? ну обработчики все равно займут кучу места + страницы платы тебе денег)
Где-то видел такой модуль на дцмс
Тока там через интеркасса