# reaper (10.08.2016 / 20:27)
Koenig, Инфа сто процентов. Хотя тут даже по слогу не сложно догадаться.
нет нет) канешно вы все ошибаетесь)))
# _endrju_ (10.08.2016 / 19:55)
ну движок сам оп себе ето ведь скорее инструмент чем продукт конечный) поетому всетаки должны быть какието спицифические задачи которые он решает) кстати планируется прилопачивание типичных уже свисте
Эндрю, может предложишь программу маркетинга для ждона?
Было бы интересно пронаблюдать влияние новых технологий маркетинга на прибыль наших юных друзей

Глядишь спасибо скажут, может даже в монетарном виде

Ну и контакты всегда важны для маркетолога

Ну или в крайнем случае, если стартапа не выйдет, всегда есть вариант Остапа
# AlkatraZ (10.08.2016 / 19:47)
Не обращай внимания и пиши по делу.
===
Как говорили умные люди:
Владение грамматикой - это как владение Кунг-Фу.
Настоящий мастер никогда без особого повода не будет показывать свое искусство.
какой то додик ляпнул глупость, а ты повторил.
теперь выглядишь толерантным теплышом которому можно на голову насрать, а он попросит повторить последнюю фразу т.к. отвлекся стирая поток дерьма со своего милого личика.
что за говно то?
# Koenig (10.08.2016 / 20:26)
reaper, да ладно гг
ты сразу что ли не понял? в кару его зайди тогда
# AlkatraZ (10.08.2016 / 19:47)
Не обращай внимания и пиши по делу.
===
Как говорили умные люди:
Владение грамматикой - это как владение Кунг-Фу.
Настоящий мастер никогда без особого повода не будет показывать свое искусство.
Одно дело владение грамматикой и совсем другое коверканье русского языка умышленно. Автор явно из падонковских, а нынче это уже давно не в тренде. Что за неуважение к форумчанам, которые должны ломать себе мозг читая всё это непонятно на каком языке?
Пункт 1.4 твоих же правил. Думаю не только меня оскорбляет такое явное и умышленное коверканье языка.
# _endrju_ (10.08.2016 / 18:00)
Пути Господни не исповедимы) а тебе то ето вряд ли дано понять))
почему ты постоянно офтопиш в каждой теме где я пишу?
Ты хоть знаешь значение этой фразы?
Sitego, вот в коем то веке я с тобой полностью согласен)
# клоун (11.08.2016 / 07:31)
Эндрю, может предложишь программу маркетинга для ждона?
Было бы интересно пронаблюдать влияние новых технологий маркетинга на прибыль наших юных друзей 
Глядишь спасибо скажут, может даже в м
для ждона програму то можно канешно предложить) но дело в том что ждону тогда нужна цель ) пока что он и бе зкакого либо марктеинга прекрасно продвигаеться)
вот для того чтобы продвигать продукт, надо решить какую проблему он решает для Ца а ждон не решает пока он самодостаточны )
ах да, тем кто тут брызжет желчью в мой адрес, я как и подобает культурному и воспитаному человеку уделил Вам 5 минут своего времени и пару строчек текста. Дабы не превращать интересную и полезную тему будущего ждона в какойто цырк.
пройдите по ссылке ниже. почитайте и больше не донимайте меня своимы лицемерным нытьем и кваканьем. И прекратите уже вконце концов офтоп.
http://gazenwagen.com/forum/in ... 81888
# _endrju_ (11.08.2016 / 15:25)
ах да, тем кто тут брызжет желчью в мой адрес, я как и подобает культурному и воспитаному человеку уделил Вам 5 минут своего времени и пару строчек текста. Дабы не превращать интересную и полезную тем
Вот умеешь ты к себе потребителя расположить, сэр без пяти минут маркетолог

И прямо сейчас на газине рега переполниться, все побегут твои истерические вопли