# ValekS (10.08.2016 / 17:45)
Мне вот интересно откуда ты тут такой взялся. Монетизатор... Мб покажешь что ты уже монетизировал?
здраствуй мой йуный прыщавый друг) иди попей корвалолу и не прыгай к людям во время разговора,то что у тебя "кнопка" не дает тибе право не уважительно относитьса к другим участникам комюнити.
И вместо того чтобы помочь человеку разобраться в вопросе не стоит показывать ут всем какой ты "гуру" )
я рабаотаю в сфере интернет маркетинга, и в силу моей специальнсоти часто есть необходимость рещать вопросы разработки сайтов от "лендингов" до сложных корпоративных проектов) Мб и покажу а МБ и нет, ето ведь не моя обязаность)
# Koenig (10.08.2016 / 17:51)
_endrju_, где то есть тема, и не одна
уже скинул нервный админ))гг спасибо ему)
ну и вратце твое мнение, если я таки решсу создать бложек про маркетинг) стоит ли замарачиватсо над поиском именно блог движка?) или подойдет и ждон?)
вобщем есть три задачи которые пока решаються сечас самописным кривопалом)
1) Сайт одного товара несколько страничник
2) Сайт сервиса по заказу футболок с принтами
3) Бложек, или сообщество
4) Реализация работы с QR кодами)
вот под какую либо из низ можно заточить ждон?
# _endrju_ (10.08.2016 / 17:52)
я рабаотаю в сфере интернет маркетинга, и в силу моей специальнсоти часто есть необходимость рещать вопросы разработки сайтов от "лендингов" до сложных корпоративных проектов) Мб и покажу а МБ и нет
Как тебя туда взяли с твоим "ето", "йуный", "рещать" и т.д. А?
Я к тебе так то ещё уважительно отношусь. Это ты
не уважительно относишься и "прыгаешь к нормальным людям во время разговора".
# ValekS (10.08.2016 / 17:59)
Я к тебе так то ещё уважительно отношусь. Это ты [url=http://johncms.com/forum/index.php?act=post&id=967954]не уважительно относишься и
Пути Господни не исповедимы) а тебе то ето вряд ли дано понять))
почему ты постоянно офтопиш в каждой теме где я пишу?
# ValekS (10.08.2016 / 17:59)
Я к тебе так то ещё уважительно отношусь. Это ты [url=http://johncms.com/forum/index.php?act=post&id=967954]не уважительно относишься и
если ты видиш нарушение правил, которого я например не вижу, то наврено ты как целый админ должен знать как поступить в таком случае, например, дать мне предупреждение, купить пончик разесу чтобы его ето не волновало если его волнует, или что еще, я тут новичок не знаю как поступают тут у вас в таких критически не уважительных ситуациях, но я прошу тебя, не понтовать тут своими разными броскими высказываниями, вконце концов открою для тебя тайну, можно мне написать в приват и сказать мол ты нарушил то и ето) да черт папирди мне ли тебя недоадмина учить выполнять свои обязаности??
_endrju_, ты постарайся пока новичок обвыкнуться что ли. не знаю где ты раньше обитал. но похоже на общение с Га3ика.
чисто моё мнение, самопис проще, чем колдовать какую либо цмс, если тем более сам не пишишь, то заказать у кого то. и ему проще будет. с учётом, что кодер не знаком с Ждоном, если знаком. то проще
# Koenig (10.08.2016 / 18:09)
_endrju_, ты постарайся пока новичок обвыкнуться что ли. не знаю где ты раньше обитал. но похоже на общение с Га3ика.
чисто моё мнение, самопис проще, чем колдовать какую либо цмс, если тем более с
раньше на кенто.ру тусовал, как его закрыли так сюда и перешол))
есть такое модное слово в языказ програмировыанья и в ФМ "порог вхождения" какой он например для ждона если сравнить с дургими цмс?) например есть же тисячные толпы фанатов вордпрес и жомлы)
_endrju_, разобраться в разы проще чем с гигантами ВП или Жумла
# Koenig (10.08.2016 / 18:18)
_endrju_, разобраться в разы проще чем с гигантами ВП или Жумла
гг спасибо за ответ ) будем посмотреть что можно свести из ждона)