Помогите с веб оформлением?

1.22K
.
человек И пароход
ayzek, при уменьшении большой картинки увеличивается ее четкость, но теряются мелкие элементы что и называю потерей качества.
Надеюсь никто спорить не будет что оригинал картинки всегда лучше чем ее измененные по размеру копии ?
.
Йытлеж Пок пик
Crack, по этой причине в маленьких иконках никогда не рисуют мелкие объекты ибо они там не нужны. так же и при изменении размера нужно убирать мелкие детали.
.
ни фига. при любом изменении размера изображения гарантировано будет потеря качества
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
# Crack (06.07.2016 / 21:13)
Simba, Кал же
Все иконки большие, при изменении размера в фотошопе сильно пострадает качество.
На подобных сайтах вообще мелких иконок мало очень, в дцмс же их около 300 штук может быть.
Вс
Там есть возможность скачивать в psd и svg . У последнего при любом раскладе потери качества не будет, так что не неси чушь)
.
человек И пароход
Simba, лично у меня дизайн дизайн сайта выглядит ужасно у кого как не знаю
даже такие форматы этот сайт не спасают есть сайты получше но как сказал выше в дцмс уже сделали всю работу за тебя бери да пользуйся, что при моем интернете несомненно лучше.
Про сам факт существования таких ресурсов знаю давно но меня ни один из них не впечатлил
.
Simba
Кадило крутится, лавэха мутится
# Crack (07.07.2016 / 14:06)
даже такие форматы этот сайт не спасают есть сайты получше но как сказал выше в дцмс уже сделали всю работу за тебя бери да
Ну да, 166853 векторных иконки с поиском и разбитые по категориям явно хуже чем в dcms )
Ясно понятно Впечатляйся дальше шлаком)
.
даже такие форматы этот сайт не спасают есть сайты получше но как сказал выше в дцмс уже сделали всю работу за тебя бери да
нельзя брать дцмс даже на посмотреть потом без дизинфекции вообще не рекомендуется к коду подходить
.
человек И пароход
ramzes, пошел на дезинфекцию гг
.
человек И пароход
Simba, ок
.
браузер давно обновлял? В опере 40 всё превосходно.
Всего: 41