Даров пасоны,у меня кучка вопросов.
1) Не могу загружать файлы больше 50 мб в чем может быть причина?
2) Как можно сделать так чтобы можно было загружать файлы на русском языке? (Названия файлов чтобы было на русском)
Пока эти 2 вопроса еще есть вопросы но чет забыл.
php_value max_execution_time 500
php_value max_input_time 500
php_value upload_max_filesize 30M
php_value post_max_size 30M
MaxPro, про первый вопрос за выгрузку - обращайся к своему хостеру. зависит от настроек сервера.
max_execution_time - здесь нужно поставить время, за которое должен успеть загрузиться файл. Очевидно, что файл размеров 30 МБ вряд ли загрузится за 30-60 секунд, поэтому безусловно, это время надо увеличивать.
max_input_time - аналогично с max_execution_time. Ведь если первые 60 секунд будут приниматься данные, а потом перестанут, то вновь файл не успеет загрузиться.
upload_max_filesize - эту опцию меняют все и без проблем, однако, когда ничего не меняется - удивляются, а ведь она хоть и является ключевой, но, тем не менее, другие три так же очень важны.
post_max_size - максимальный размер отправляемых данных так же очевиден, ведь если файл большого размера, то он не сможет полностью отправиться из-за этого ограничения.
аплоад не в _POST идет, а в _FILES
max_execution_time - это время исполнения. действия на стороне сервера и получение данных не входят в это
эти две дирекктивы ни как не повлияют на аплоад.
достаточно выставить макс_файлсайз, и что бы на сервере не было ограничения на этот параметр
max_input_time - время обработки входящих данных. ожидание не входит в этот параметр
Пользуйся filezilla я загружал до 200 мб
# ramzes (13.06.2016 / 00:20)
аплоад не в _POST идет, а в _FILES
max_execution_time - это время исполнения. действия на стороне сервера и получение данных не входят в это
эти две дирекктивы ни как не повлияют на аплоад.
достат
+
Тоже хотел сказать что из всех тех директив только одна влияет на размер файла.
Ещё в Джоне в настройках надо лимит увеличить. Если Джон стоит.
# staseer (13.06.2016 / 00:35)
Пользуйся filezilla я загружал до 200 мб
Через фтп можно какой угодно файл загрузить. Если места на сайте хватает. Но ТС не про это спрашивает.
# ValekS (13.06.2016 / 00:43)
Через фтп можно какой угодно файл загрузить. Если места на сайте хватает. Но ТС не про это спрашивает.
Да я и о том же,у меня джон стоит поэтому через фтп не то.