# Cannabis (05.05.2016 / 00:05)Опередил.
С Фейсбука, идею, дизайн, историю создания и цель. Немного изменили, но по сути одно и тоже.
# Cannabis (05.05.2016 / 00:05)Опередил.
С Фейсбука, идею, дизайн, историю создания и цель. Немного изменили, но по сути одно и тоже.
# Cannabis (05.05.2016 / 00:05)дизайн? мордакнига по дизайну урод. чего о контакте сказать не получается.
# ramzes (05.05.2016 / 00:28)Понимаешь веб дизайн это просто задать параметры к расположению элементов...
дизайн? мордакнига по дизайну урод. чего о контакте сказать не получается.
идею? все арпг украли идею у диаблы, а ртс у дюны? все авторы украли идею писать книги у библии?
цель? контакт был создан к
# studiouz (05.05.2016 / 00:36)ага. а ты видимо на столько (тут любой термин который тебе не понравится), что сам не можешь даже такого простого, приходится воровать у других
Понимаешь веб дизайн это просто задать параметры к расположению элементов...
# ramzes (05.05.2016 / 00:38)Ну зато не пател и денюжек на фрылансэрам не потратил)))
ага. а ты видимо на столько (тут любой термин который тебе не понравится), что сам не можешь даже такого простого, приходится воровать у других
ты вообще красавчег, сам себя обосрал
сам себя обосрал+++
# studiouz (05.05.2016 / 00:40)лучше бы ты пОтел
пател
# ramzes (05.05.2016 / 00:28)Думай как хочешь, я даже пытаться не буду объяснять очевидные вещи, которые должны быть понятны всем.
дизайн? мордакнига по дизайну урод. чего о контакте сказать не получается.
идею? все арпг украли идею у диаблы, а ртс у дюны? все авторы украли идею писать книги у библии?
цель? контакт был создан к
# Cannabis (05.05.2016 / 01:25)о, меньше всего меня интересуют обьяснения человека который рассуждает о том о чем ни чего не знает
Думай как хочешь, я даже пытаться не буду объяснять очевидные вещи, которые должны быть понятны всем.
Улыбнуло, что вк создан для золотой молодежи, эт походу в вики так написано.![]()
Читайте научны
p.s. не трать время на ответ. неинтересно