Да уж джоновцы!!!Вы о чем
Да уж джоновцы!!!Вы о чем
Мой сайт на казахском языке
И тут проблемы начались с заработком..
какие рекламные кампаний не смотрят на язык сайта адсенс директ походу не допускают сайты с казахским языком да или я ошибаюсььь
вроде как допускают. у вас же кто то должен рекламу продавать.
# Disco (11.10.2015 / 00:37)Проблема не в том, что язык другой, а в том, что посещалка мала (для яндекса) и сам сайт не понравится, проще говоря.
Мой сайт на казахском языке
И тут проблемы начались с заработком..
какие рекламные кампаний не смотрят на язык сайта адсенс директ походу не допускают сайты с казахским языком да или я ошибаюсь
# Libra (11.10.2015 / 01:14)Ты даже не знаешь адрес моего сайта не бреди Ленко
Проблема не в том, что язык другой, а в том, что посещалка мала (для яндекса) и сам сайт не понравится, проще говоря.
# Disco (11.10.2015 / 01:24)сейчас по всей сети заработок упал минимум вдвое из за нововведения яндекса под названием минусинск.. Эта штука убьет все биржи типа сапы..
Ты даже не знаешь адрес моего сайта не бреди Ленко
# Disco (11.10.2015 / 01:24)у тебя есть тыща уникальных в сутки например?
# Kip-OK (11.10.2015 / 01:36)В день 2000 чел в среднем посещает мой сайт но проблема не в трафике
у тебя есть тыща уникальных в сутки например?
Disco, продажа ссылок, но не через биржи. ну это если там тип хороший.
как вариант попробуй адсенс. поэкспериментируй с расположениями блоков. при удачной тематике можно поднимать норм суммы ибо там плата и за клика и за показы. но я не знаю что там с языками. много ли рекламодателей с твоим языком
# Disco (11.10.2015 / 01:24)Твои вопросы о том, как сделать ссылку на файл, загруженный на сайт, никак не связывается с 2000 униками.