# Koenig (23.05.2015 / 15:03)Ещё как меняеться
Swank, там особо смысл не меняется от дистрибутива к дистрибутиву, а помощи по убунте найти проще
# Koenig (23.05.2015 / 15:03)Ещё как меняеться
Swank, там особо смысл не меняется от дистрибутива к дистрибутиву, а помощи по убунте найти проще
Swank, нет. Ты привык учить по исходным кодам, а я по книжкам )
# Swank (23.05.2015 / 14:59)ты про пых? я знаю пых, свободно читаю и понимаю яву
Имхо хреновый совет, когда мне посоветовали сначало выучить какой нить легкий ЯП я не мог долго выучить что-то посложнее ибо привык к легкому говну.
Delphinum, А к чему это "я не против поучаствовать в написании хостинга под управлением толкового руководителя"?
Не думаю что тут такии имеються...
# Delphinum (23.05.2015 / 15:04)пример бы, установщики пакетов я в расчет не беру
Koenig, особо меняется )
Swank, ну хто знает?
# Koenig (23.05.2015 / 15:07)Да про php и не только был еще один случай
ты про пых? я знаю пых, свободно читаю и понимаю яву
# Koenig (23.05.2015 / 15:12)почему не берешь? Разница между apt-get install и make config && make && make install незначительная? ))
пример бы, установщики пакетов я в расчет не беру
Delphinum, ну я не говорю что они одинаковые, а что мешает мне компилить пакет на убунте? понятно что разница есть, по основы, раздел создать, папку, файл ... по сути одинаковые, ну да ядро
# Koenig (23.05.2015 / 15:20)ничего не мешает, но зачем, когда уже все скомпилино и проверено?
Delphinum, ну я не говорю что они одинаковые, а что мешает мне компилить пакет на убунте? понятно что разница есть, по основы, раздел создать, папку, файл ... по сути одинаковые, ну да ядро