Привет ребят, подскажите пожалуйста, как сделать ручную активацию аккаунта пользователя.
Привет ребят, подскажите пожалуйста, как сделать ручную активацию аккаунта пользователя.
В Админке.
мета тег верни на место
ок. спс.
Вернул и настроил.
Мне кажется идея на каждый вопрос, даже мелочный, создавать отдельную тему - не очень удачное решение... ТС этому подтверждение
# Zeen (05.10.2015 / 21:42)+1
Мне кажется идея на каждый вопрос, даже мелочный, создавать отдельную тему - не очень удачное решение... ТС этому подтверждение
# Zeen (05.10.2015 / 21:42)И убирать/добавлять метатег под каждую тему-глупо)
# Zeen (05.10.2015 / 21:42)Потому что нет здесь, на официальном сайте, хорошего раздела F.A.Q., на главной, в виде содержания по пунктам, с открытием каждого пункта под спойлером. Отсюда все эти лишние вопросы, на которые ответы можно было бы поместить там. А читать сотни тысяч тем, ради ответа на свой вопрос, никто не будет, это однозначно.
Sitego, главное желание искать JohnCMS FAQman (основные вопросы по John...