AlkatraZ (31.07.2013 / 21:26)Нет...
Ты мне?
AlkatraZ (31.07.2013 / 21:26)Нет...
Ты мне?
AlkatraZ, если я правельно понял то все иконки вешаем в один спрайт и выводим.
а как поступить с другой страницей? тоже создавать тег и вешать все на него?
Никак не пойму если основу вешаем на тег значит если нужно на другой странице вывести другой набор иконок то нужно делать новый тег?
Crack (31.07.2013 / 21:31)Зачем тебе другой набор?
AlkatraZ, если я правельно понял то все иконки вешаем в один спрайт и выводим.
а как поступить с другой страницей? тоже создавать тег и вешать все на него?
Никак не пойму если основу вешаем на тег
Главное достоинство спрайта - это значительное увеличение скорости загрузки страницы за счет того, что не надо грузить кучу файлов иконок, достаточно загрузить и закэшировать браузером всего одну.
Поэтому, надо стараться свести число файлов до минимума. В идеале должен быть всего 1 файл с иконками.
вы не правильно всё делаете. Завтра за ноут сяду и покажу как всё это делается. Не грешите на ОМ. с ней всё ок. Просто руки прямые нужны и немножечка читать нужно чтоб вопросов не возникало...
AlkatraZ, Хм. тогда прийдется каждый раз грузить все иконки даже те которые на данной странице не нужны. Нашет привязать тег к ксс . я не очень себе это представляю но если этот тег присваивать на каждой странице разным стилям то это сэкономит трафик и нервы. Имхо
мальчик, Ждем с нетерпением.
AlkatraZ, Я забыл про кеширование. в таком случае арбуз загрузит скажем одну картинку на 20 кб и больше ее качать не будет? если это так то тогда проблем нет.
мальчик (31.07.2013 / 21:39)Это ты про ?
вы не правильно всё делаете. Завтра за ноут сяду и покажу как всё это делается. Не грешите на ОМ. с ней всё ок. Просто руки прямые нужны и немножечка читать нужно чтоб вопросов не возникало...
использование векторных иконок, размещенных в .ttf шрифтах
venom, увидел иконку?