# Fisto (23.06.2014 / 01:12)защитник что-ли? Может он в суд на него подавать собрался за нарушение авторских прав. Тебе какая разница?
Зачем ты ему звонить будешь? Почему? личная обида?
# Fisto (23.06.2014 / 01:12)защитник что-ли? Может он в суд на него подавать собрался за нарушение авторских прав. Тебе какая разница?
Зачем ты ему звонить будешь? Почему? личная обида?
# Folour (23.06.2014 / 01:33)Ах..еть! Мне аж интересно стало что это за проект
Спросить разрешения на использование продукта его тяжелого интеллектуального труда
# reaper (23.06.2014 / 03:38)Я о апикмс сегодня услышал впервые мне и защищать/опровергать нечего та и незачем.
защитник что-ли? Может он в суд на него подавать собрался за нарушение авторских прав. Тебе какая разница?
# Fisto (23.06.2014 / 03:55)Потому что автор этого говна неадекватен. Здесь где-то была тема о нём. Может быть потом как-нибудь откопаю.
Я о апикмс сегодня услышал впервые мне и защищать/опровергать нечего та и незачем.
По сути мне настать... Но по факту любопытно стало почему такой негатив остался.
П.С. Я из комментари понял, что
Я честно говоря не помню почему были тёрки.
По теме: зашёл на офф сайт,ничего путёвого не увидел,т.к. вёрстка кривая,функционал как и на всех движках.Ничего нового.
Автор,если тебе нужно только ядро,возьми джон,т.к. в нём точно нет уязвимостей,а что в том движке ХЗ.
# Rakovskiy (23.06.2014 / 14:27)Не то советуешь. Гг. Что бы взять оттуда так называемое ядро, нужно много чего оттуда выпилить. Затем надо сделать его совместимым с новыми версиями похапе, заменить mysql на mysqli или pdo, поправить прочий код, который использует устаревшие фичи языка и т.д. Я бы посоветовал автору темы изучить какой-нибудь микрофреймворк для начала. От себя посоветую silex.
Автор,если тебе нужно только ядро,возьми джон,т.к. в нём точно нет уязвимостей,а что в том движке ХЗ.
# reaper (23.06.2014 / 16:47)гГ,так если убирёшь с него всё лишнее,останется файл ядра,функций и ещё пару файлов.Так то проще будет написать это ядро самому,делов то на пару часов
Не то советуешь. Гг. Что бы взять оттуда так называемое ядро, нужно много чего оттуда выпилить. Затем надо сделать его совместимым с новыми версиями похапе, заменить mysql на mysqli или pdo, поправить
# Flash (23.06.2014 / 17:28)
Интернет суд или блокировка аккаунта
Справедливый админ.