может у меня сайт приватный и лить картины на левый хост не вариант, исходники брось, я лучше на свой переделаю, вначале же делали это
может у меня сайт приватный и лить картины на левый хост не вариант, исходники брось, я лучше на свой переделаю, вначале же делали это
# ValekS (10.06.2014 / 16:27)Думаешь верно .... все на АПИ идет этого хоста через (java)...
Думаю если сайт активный, часто крепят картинки, то так место на сервере будет очень быстро забиваться. Лучше найти какой то хостинг картинок и через АПИ грузить на него картинки. Как сейчас и сделано
# Koenig (10.06.2014 / 16:42)Мне тоже этот вариант нравится
# Koenig (10.06.2014 / 16:42)+++ твое мнение есть , но опять же нужно проверять все - то есть, ты залил одно , потом другое , а выбрал -> первое = остался весь хлам (на серваке), через яву досконально не проверишь чтоб удалить , а писать костыли , смысла нет --- > хост - обменник => самое ТО......
# fanat21 (10.06.2014 / 16:46)Есть и это , писал асинхронную загрузку , посчитал не нужной (но написано)
Мне тоже этот вариант нравится
venom, можно придумать очистку временной папки, с проверкой была ли ссылка в посте, проверить тоже просто, если в тегах есть ссылка на файл, то смотрим его во временной папке и перемещаем, кинь код я гляну и попробую, потом кину обратно
Как их установить или где скачать архив со всеми пречандалами?
# PokeR (10.06.2014 / 22:12)Нигде не скачать. Веном за косарь рублей продаёт)
Как их установить или где скачать архив со всеми пречандалами?
# ValekS (10.06.2014 / 22:39)Ой гонишь
Нигде не скачать. Веном за косарь рублей продаёт)
# ValekS (10.06.2014 / 22:39)На тройку только , и не за кос ....
Нигде не скачать. Веном за косарь рублей продаёт)