Кто может написать скрипт,чтобы на ссылку можно было щёлкнуть только 3раза в день с одннго акка.и сколько это будет стоить
Кто может написать скрипт,чтобы на ссылку можно было щёлкнуть только 3раза в день с одннго акка.и сколько это будет стоить
kep4max, не там спрашиваешь, нужно тут
Нужен кодер
Подскажите что выводит вот этот код это из индекса.пиэйчпи дайджест
//
if ($reg_total > 0 && core::$user_rights >= 7)
echo '<div class="link"><a href="' . $set['admp'] . '/index.php?act=reg">' . $lng['users_on_reg'] . '</a> <span class="counter">(' . $reg_total . ')</span></div>';
4етвертак (17.03.2013 / 15:28)Ты самый популярный в этом разделе,ты когда-нибудь сам попробуешь хоть немного подумать? Я понимаю,удобнее когда люди думают за тебя,но ненадо борзеть. Неужели так трудно поэксперементировать? Просто убери этот код,и посмотри что и где изменится!
Подскажите что выводит вот этот код это из индекса.пиэйчпи дайджест
//
if ($reg_total > 0 && core::$user_rights >= 7)
echo '<div class="link"><a href="' . $set['admp']
пропадают баллы у юзеров... в чем мб причина?
Voron_com (17.03.2013 / 16:34)Я тебе щяс пару строк напишу и больше эту тему поднимать не буду, я вот прежде чем с вапросом о форуме здесь за помощью обратился, больше месяца его перепахивал, изо дня в день иногда круглыми сутками, не спал не ел, есть вещи которые я по 8 часов делаю, есть которые по несколько дней, и поверь мне прежде чем сюда прийти я ооооооочень много времени проважу в редакторе, а ты если по теме ничего сказать не можеш то досвидание, а для общения есть соответствующий раздел он так и называется "Общение" вот там и филосовствуй сколько тебе влезет, а здесь не путайся под ногами.
Ты самый популярный в этом разделе,ты когда-нибудь сам попробуешь хоть немного подумать? Я понимаю,удобнее когда люди думают за тебя,но ненадо борзеть. Неужели так трудно поэксперементировать? Просто
Lestat (17.03.2013 / 16:37)Спасибо, сейчас проверим.
4етвертак, если рега модерируемая на сайте, то показывает сколько юзеров ожидают подтверждения регистрации
Вроде оно
Lestat (17.03.2013 / 16:37)Оно, оно...
4етвертак, если рега модерируемая на сайте, то показывает сколько юзеров ожидают подтверждения регистрации
Вроде оно
Вот отрезало пол форума
подскажите что делать
Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден
Строка 51, символ 884:
4етвертак (17.03.2013 / 20:17)это из за того что тот код убрал?
Вот отрезало пол форумаподскажите что делать
Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден
Строка 51, символ 884: